Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбо займ хорошо одобряет сегодня , где то 5 лет отказывали займе , ки в хлам 15 ип
Подскажите пожалуйста какую зп указывали? Срок? Сегодня опять подача открылась уже 3 дня подряд, я вот думаю чё им не так.

Подскажите пожалуйста какую зп указывали? Срок? Сегодня опять подача открылась уже 3 дня подряд, я вот думаю чё им не так.
200000

У меня тоже. Ничего не изменилось. Не знаю, как там народ привязывает
Да вот же... Я и звонила им и писала все бестолку

Хватит лгать
А че лгать ? Мне после проданного 3000 давали, сразу закрывал и тоже 29 000 дали , они и их братья без проблем так поднимают, у турбо 3000 давали сразу закрыл 25 000 дали, зотя кредитная история в 0 , и ип лям с лишним

А че лгать ? Мне после проданного 3000 давали, сразу закрывал и тоже 29 000 дали , они и их братья без проблем так поднимают, у турбо 3000 давали сразу закрыл 25 000 дали, зотя кредитная история в 0 , и ип лям с лишним
Потому что у меня займ продан в 2018 в быстро деньги , и не дают до сих пор . А в офисе девушка сказала , место если займ продан , то возможности повторно взять нет . Кому верить тебе или ей

У меня быстроденьги были проданы еще в 2017 году, в 2024 начала пробовать заявки кидать, всегда был отказ, один раз зашла в личный кабинет через госуслуги и одобрили 5 тыс, сейчас уже 30 дают.

Потому что у меня займ продан в 2018 в быстро деньги , и не дают до сих пор . А в офисе девушка сказала , место если займ продан , то возможности повторно взять нет . Кому верить тебе или ей
Тут много кому одобрили после проданного, и да, естественно менеджер скажет,больше займ не дадут,если продажа. Вы ждали что вам скажут: не платите,мы долг продадим, приходите за новым??)

Извините, что не по теме, а где в Тбанке поставить запрет на списание, что бы не списывали страховки и т.п.?

Вы можете не верить - право ваше, но девушки, которые в конторах оформляют займы - не значит, что они принимают решение о выдаче. Мне выдали займ, извинившись, что сумма со страховкой только, так как мой первый займ был продан.

Реклама или правдо могут одобрить, кому писали так ещё кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20250116_122639_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250116_122639_com.whatsapp.webp
    88.4 KB · Просмотры: 28
Реклама или правдо могут одобрить, кому писали так ещё кто сталкивался?
Попробуй свяжись с ними

Спорить нет смысла. Мой продали и снова выдали на следующий день 30 тысяч. У мужа продали и отказы каждый день за 10 секунд. Зато манимен мой продали и заблокировали кабинет пожизненно. Я же не говорю что все обманывают кому они выдали после продажи

У меня в 2019 продали. В 2022 дали 10к. Оплатил по суду, дали 4к, просрочка 2 месяца, дали 30к

Извините, что не по теме, а где в Тбанке поставить запрет на списание, что бы не списывали страховки и т.п.?
В приложении тыкаете счёт, потом на саму карту, ниже листаете, там лимиты. В самом низу ещё снимите галочки со снятия наличных и покупки в интернете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.