Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз одобрили в Быстро деньгах 14 ка на 16 дней. Погашу до конца срока . Интересно лимит поднимут или пошлют?!🤔

Первый раз одобрили в Быстро деньгах 14 ка на 16 дней. Погашу до конца срока . Интересно лимит поднимут или пошлют?!🤔
Поднимут )

Здравствуйте скажите пожалуйста был продан долг в вебзай, после одобрили 3000 5 дней держала могу ли поднять если сегодня закрою?

Здравствуйте скажите пожалуйста был продан долг в вебзай, после одобрили 3000 5 дней держала могу ли поднять если сегодня закрою?
7 дней держите

А как продан?по цессии же не дают подать.

Ну так то нет у меня 2 займа у них и 2 у турбо
Прям по два займа выдали? Или имеется ввиду, что второй раз выдают?

Деньги сразу как с лимитами ? Дали 5 к ,но щас висит сумма со страховками почти 7000 на почту пишу не отвечают .хочу оплатить полностью и взять больше .может добьюсь чтобы вернули страховки .вопрос повысят ли или отказать могут.
Держу несколько дней

Отредактировано модератором:
Тоже давали 14, через 15дн закрыл, дали 3

где дадут при ип около 100к и куча просорчек?
Там, где у вас нет займа. И если повезёт. Активных "раздач" нигде не обнаружено, да и с каждым месяцем для пропащих поиск мфо, где выдадут, становится лотерейкой на удачу. А так. Если отвечать по сабжу, тут в шапке есть список мфо, на самом сайте финдозора есть раздел с мфо. Дерзайте. Здесь помогут только ваше время, упорство и чуточка удачи.

из списка отказ везде
Периодически что то стреляет, но в целом если уже везде отказ, то просто подавать без особой надежды.

Начитался отзывов что после погашеного первого сто процентов одобрят деньги сразу.последние деньги кинула туда оплатила со страховкой а мне отказали в повторном 👎

Ага, после оплаты по ИП через две недели уже выдали. Если тебя обидели, то нехер тут орать.
Попробуйте завтра подать заявку по телефону

из списка отказ везде

Начитался отзывов что после погашеного первого сто процентов одобрят деньги сразу.последние деньги кинула туда оплатила со страховкой а мне отказали в повторном 👎
Не паникуй , завтра дадут

Сто процентов нигде и никогда не одобряют

Вебзайм после погашения по ИП прислали СМС "Ваш займ погашен, возьмите новый". Я пока не пробовал) Ваши ставки одобрят или нет?))

Вебзайм после погашения по ИП прислали СМС "Ваш займ погашен, возьмите новый". Я пока не пробовал) Ваши ставки одобрят или нет?))
Мне одобряли после ИП и получения такого сообщения, даже лимит повышали в 2 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.