Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги удивили, брал 6 к, около 2 года просрок , сначала выставляли оплатить 12+к, в итоге сделали скидку как я понял по ип выставили 6800, оплатил сейчас, в итоге за 2 минуты одобрили 5 к) Спасибо, нбки1 , ип 40к, куча просрочек.

Умные Наличные наконец то одобрили, два дня прорывалась. Нравится, что у них к должникам более лояльны чем в других МФО.
Ага ага да. Привет Рокетам еще передавайте, пока в эфире)

Ага ага да. Привет Рокетам еще передавайте, пока в эфире)
Тут люди годами пробить их не могут , а тут 2 дня 😆😆да и как 2 дня , когда подача заявки закрывается на дней 8 если я не ошибаюсь. Скамеры 😆

Умные Наличные наконец то одобрили, два дня прорывалась. Нравится, что у них к должникам более лояльны чем в других МФО.
Лояльны не то слово, мне в ватцап писали , что отца найдут который без вести пропал лет 20 назад. Всё ищут....

Лояльны не то слово, мне в ватцап писали , что отца найдут который без вести пропал лет 20 назад. Всё ищут....
Хоть какая то польза ,😁

Срочно деньги лимит повышают ? 3000 дали без процентов когда их гасить ? Сразу или в дату погашения в договоре ? Отказы в повторном займе у них часто бывают ?

Срочно деньги лимит повышают ? 3000 дали без процентов когда их гасить ? Сразу или в дату погашения в договоре ? Отказы в повторном займе у них часто бывают ?
Лучше в дату. Поднимают. Повторный лучше на след день.
Я делаю так - гашу в дату примерно в 22-23.00. В час ночи на след день новую заявку кидаю

лайм займ пишет мол мы не дозвонились до вас, загрузите селфи паспорт заново, это одобрено?
Когда одобрено,пишут одобрено,ну емае))

Ребят подскажите как я понимаю второй договор снизу что на скриншоте это страхование? Как отказаться кто знает? Извините что не по теме написал.

Вложения

• Screenshot_2025-01-18-00-01-13-873_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-18-00-01-13-873_mark.via.gp.webp
    61.9 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.