Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги удивили, брал 6 к, около 2 года просрок , сначала выставляли оплатить 12+к, в итоге сделали скидку как я понял по ип выставили 6800, оплатил сейчас, в итоге за 2 минуты одобрили 5 к) Спасибо, нбки1 , ип 40к, куча просрочек.

Умные Наличные наконец то одобрили, два дня прорывалась. Нравится, что у них к должникам более лояльны чем в других МФО.
Ага ага да. Привет Рокетам еще передавайте, пока в эфире)

Ага ага да. Привет Рокетам еще передавайте, пока в эфире)
Тут люди годами пробить их не могут , а тут 2 дня 😆😆да и как 2 дня , когда подача заявки закрывается на дней 8 если я не ошибаюсь. Скамеры 😆

Умные Наличные наконец то одобрили, два дня прорывалась. Нравится, что у них к должникам более лояльны чем в других МФО.
Лояльны не то слово, мне в ватцап писали , что отца найдут который без вести пропал лет 20 назад. Всё ищут....

Лояльны не то слово, мне в ватцап писали , что отца найдут который без вести пропал лет 20 назад. Всё ищут....
Хоть какая то польза ,😁

Быстроденьги дали 13000, Привет Сосед 3000 сразу их погасил после этого одобрили 14000, Юкки 14000, Бустра 10000. Кредитная история ужасная 30 просрочек, активные ип.
Только что еще Срочно деньги 3000 одобрили.

Срочно деньги лимит повышают ? 3000 дали без процентов когда их гасить ? Сразу или в дату погашения в договоре ? Отказы в повторном займе у них часто бывают ?

Срочно деньги лимит повышают ? 3000 дали без процентов когда их гасить ? Сразу или в дату погашения в договоре ? Отказы в повторном займе у них часто бывают ?
Лучше в дату. Поднимают. Повторный лучше на след день.
Я делаю так - гашу в дату примерно в 22-23.00. В час ночи на след день новую заявку кидаю

лайм займ пишет мол мы не дозвонились до вас, загрузите селфи паспорт заново, это одобрено?
Когда одобрено,пишут одобрено,ну емае))

Ребят подскажите как я понимаю второй договор снизу что на скриншоте это страхование? Как отказаться кто знает? Извините что не по теме написал.

Вложения

• Screenshot_2025-01-18-00-01-13-873_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-18-00-01-13-873_mark.via.gp.webp
    61.9 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.