Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили клики долгосрок 33к , деньги сразу долгосрок 38к , манимен долгосрок 50к , максы 25к и свои люди 30к. Вот манимен ещё 20 к вроде дают , но почему то прогружается и опять заново надо . А ещё займер 11 к первый займ у них пробил раз 5 был отказ

Вложения

• IMG-20250117-WA0021_edit_1010198943397408.webp
    IMG-20250117-WA0021_edit_1010198943397408.webp
    28.4 KB · Просмотры: 21
Подскажите, пожалуйста, это уже точно одобрено?

Мне нет запрашивала 15 предложили 10 взяла перевели захожу в ЛК висит 12т я так поняла доп услуги
Так висит уже 15 мин , может одобрят , там фото потом нужны будут ?

Вложения

• Screenshot_20250117-192907.webp
    Screenshot_20250117-192907.webp
    49.9 KB · Просмотры: 14
Одобрили клики долгосрок 33к , деньги сразу долгосрок 38к , манимен долгосрок 50к , максы 25к и свои люди 30к. Вот манимен ещё 20 к вроде дают , но почему то прогружается и опять заново надо . А ещё займер 11 к первый займ у них пробил раз 5 был отказ
еще бы скриншоты приложить...
А то можно написать во всех МФО дали по 50к долгосроки :cool:

еще бы скриншоты приложить...
А то можно написать во всех МФО дали по 50к долгосроки :cool:
Ну не , я честно не рекламирую их )
Знал бы , никогда бы в эту парашу не полез 😂

Блин не могу оформить 2 займ в манимен , страницу прогружается после заявки и всё . В поддержки не отвечают ( никто не в курсе такой фигни ? Пробовал и с приложухи и через браузер такая же фигня

Спасибо всем, кто ответил на днях про повышение лимита в Деньги Сразу. Погасила 8000, одобрили 14000, заявку подала на следующий день после погашения.

Как вам дали у вас видимо нагрузки особо нет я мне без нагрузки первый дали 5000
У меня тоже самая история на той недели была . Первый тоже 700 был ,
Закрыл на следующий день подал заявку , у день закрытия смысла нет подавать

Пишу ответ , по свой же теме ) выше писал спрашивал ответ насчет црб56,,,, пришел к ним , тетька старая спросила есть долги и ип , я говорю если у меня не было бы я не пришел бы к вам ,сразу спросила сколько долгом я ответил честно , и начала смотреть по всем , и расспрашивать почему у вас так зачем вы брали ,,, я не выдержал, и сказал а зачем вы нужны с хорошей кредитной историей к вам не придут , короче просидел минуты 30, даже заявку не отправила видимо сама решает. Отказ

Блин не могу оформить 2 займ в манимен , страницу прогружается после заявки и всё . В поддержки не отвечают ( никто не в курсе такой фигни ? Пробовал и с приложухи и через браузер такая же фигня
Попробуй через их приложение

У меня тоже самая история на той недели была . Первый тоже 700 был ,
Закрыл на следующий день подал заявку , у день закрытия смысла нет подавать
Переустановить приложение и заново пройти весь процесс*

Как вам дали у вас видимо нагрузки особо нет я мне без нагрузки первый дали 5000
30 действующих МФО, тянутся ещё 3 просрочки с 2017 года, НБКИ 2, может потому что из последних пытаюсь ещё не допускать просрочек, ну тут повезло конечно, в основном уже отказы везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.