Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
осторожней с ними, зачморят всю родню, а потом заява...
На счет заявы да, писали, а на счет родни и тд вообще тишина была, даже мне не писали. Отзыв согласия на взаимо-е с 3ми лицами отправлял им, в итоге просто продали, а коллектора уже пошли за сп

Вот тут говорят, что А деньги безотказные, но с появления компании всегда только отказы даёт, хотя я альфа картой активно пользуюсь(может как то влияет), вообще много кого пробил за все года, кроме них
А деньги всегда одобряли на этот момент карты Альфы не было, как только оформила её отказы летят. Хотя ки лучше стала, часть ИП закрыла

Микро займ 1 одобрили 8к перевели 10к лимит не дал снять.
Перевел на другую карту.
Их возможно раскачать ?
И есть братья у конторы ?

По поводу микрозайм 1 интересно, пожал заявку минут 20 назад, до сих крутит простой
У меня крутило минут 40-50 потом одобрили 8 перевели 10 лимит не дал снять 2к

Подскажите, пожалуйста, это уже точно одобрено?

Вложения

• Screenshot_20250117-185626.webp
    Screenshot_20250117-185626.webp
    37.9 KB · Просмотры: 19
А как вторую заявку подать? Тоже все через личный кабинет?
Никак, если есть долгосрок на 100 , то предложат рефинансирование и там соответственно будут чуть повышать лимит до 200

Перевел на другую карту.
Их возможно раскачать ?
Как у ки?

Подскажите, пожалуйста, это уже точно одобрено?
Не факт, у меня так было, ждал час, потом позвонил сказали что вам нужно обновить данные привязанного телефона привязал который зарегистрирован на меня и ждал еще минут 40-50 потом отказ пришел сообщением

Как у ки?
Ип вроде нет , долговая нагрузка 100к просрочки Займер, А деньги, Корона, Кредит 7, веб займ, финтерра.
В сравни ру долг 75к показывает , но явно больше, где актуальный посмотреть не знаю.
Но все же не где не одобряли пол года, везде по списку проходился , штук 40 личных кабинетов точно и везде отказы.

Перевел на другую карту.
Их возможно раскачать ?
Как фото загрузили, ни в какую не даёт загрузить

Такая же фигня) с телефона открывается камера, а не галерея) попробую дома с компьютера
Вот-вот, думала колл-центр подскажет они говорят вы что-то не так делаете. 🤔

Вот-вот, думала колл-центр подскажет они говорят вы что-то не так делаете. 🤔
А я вообще забил, им госуслуги предоставляешь, а еще фото этого фото того, кучу данных каких то, по сути ненужных, нафиг, лень

Вчера взял по телефону в деньги сразу 5к, пришло смс сегодня что мне предодобрен займ в ЛК, зашёл и предлагают взять ещё 5к, пока крутит.
Разве могут дать ещё доп?

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-19-58-39-257_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-17-19-58-39-257_com.yandex.browser.webp
    59.1 KB · Просмотры: 19
Никак, если есть долгосрок на 100 , то предложат рефинансирование и там соответственно будут чуть повышать лимит до 200
А когда они рефинанс предлагают?

Вчера взял по телефону в деньги сразу 5к, пришло смс сегодня что мне предодобрен займ в ЛК, зашёл и предлагают взять ещё 5к, пока крутит.
Разве могут дать ещё доп?
Дают бери😁

Самое интересное что в ЛК нет действующего займа в истории🤯
Это не баг,у них две конторы под одним лицом.Одна выдает по телефону другая через личный кабинет

Это не баг,у них две конторы под одним лицом.Одна выдает по телефону другая через личный кабинет
Не знаю сколько не звонил им, они говорят что есть действующий займ и нельзя оформить второй никак.

Не знаю сколько не звонил им, они говорят что есть действующий займ и нельзя оформить второй никак.
Такая же история. В лк висит займ по телефону не дают уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.