Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо скажем очень плохо)
Но я с ними год уже, так что так)
Тоже с 8 начинали , отдавали брали снова ?
Или они сами потом рефенансирование предложили ?

Господа, подскажите, а деньгисразу у кого-нибудь работает сайт? Вчера займ закрылся у них, по ИП. Я попробовал новый взять, но мне отказали. А после отказа сайт перестал работать вообще)

Господа, подскажите, а деньгисразу у кого-нибудь работает сайт? Вчера займ закрылся у них, по ИП. Я попробовал новый взять, но мне отказали. А после отказа сайт перестал работать вообще)
Работает, отключите VPN

Трубо займ отказ у меня и Кента, брали по минималке.
Моя КИ 6 займов, на 100к все просрочены и 7 вчера на 10к взял ( Не где не одобряли, а тут дали ) В микрозайм 1.
Кредитка тинькофф действующая на 5к без просрочек.
Нагрузка вся 120к
Но все в просрочках кроме кредитки и вчерашнего займа.
У Кента КИ такая, просрочек нет , Кредит 130к совком банк, кредитка тинькофф 80к займ финтера 5950к и займ быстро деньги 49.900, ( Долго отказывали потом дали 5к потом внесли через два дня, дальше 3к дали, вернули через два дня и потом неделю отказы , потом еще 3к через неделю вернули потом две недели отказы и тут по приколу подаем на 3к, резко дают 49.900 ну взяли.
Но просрочек не где нету. Нагрузка в общем 300к получается.
Но сегодня отказы 😀

Подскажите пожалуйста где можно сделать ИМЕННУЮ виртуальную карту?

У меня всё отлично, но это лично у меня, а держать можно по-разному, иногда за 2 недели крыл, иногда просрочка 2 месяца и всегда поднимали , пока до 200 не дошёл
Ходят слухи, что могут и более предложить , но я этим не интересовался пока конкретно
Нет, более 200 не дают , это максимальная сумма у них

У меня всё отлично, но это лично у меня, а держать можно по-разному, иногда за 2 недели крыл, иногда просрочка 2 месяца и всегда поднимали , пока до 200 не дошёл
Ходят слухи, что могут и более предложить , но я этим не интересовался пока конкретно
Ну, с просрочкой шансов будет поменьше, конечно.

турбозайм сегодня щедрые, всегда был отказ на любые суммы и сроки, прочитал что дают сегодня, зашел попробовал минималку - одобрили за минуту, первый займ у них, всегда до этого отказы
Отказ будет

а какой у вас платеж получается с такой суммой?)

Тоже с 8 начинали , отдавали брали снова ?
Или они сами потом рефенансирование предложили ?
Начал с 31 тысячи, было ещё рефенансирование весной, наверное, но за 5 или 6 договоров дошёл до 200, что уже имею какое-то время

Дали быстрого деньги , другу , на арестованную карту , это же кредитные деньги , почему их арестовали?
Кредитные деньги это когда на кредитной карте. А у вас видимо дебетовая арестована.

Кто нибудь попробуйте, пожалуйста, привязать карту в турбозайме, работает у них этот аспект или это только у меня ошибка сервиса??? 4 разные карты пробовал, просто ошибка
В эквазайме было так же, потом они поменяли эмитет на Тбанк и привязалась

За два месяца просрочки не жестили они?

40 к раз в 2 недели, но, естественно я просто закрою одним платежом и всё
а для досрочного они уменьшают сумму для оплаты?

Трубо займ отказ у меня и Кента, брали по минималке.
Моя КИ 6 займов, на 100к все просрочены и 7 вчера на 10к взял ( Не где не одобряли, а тут дали ) В микрозайм 1.
Кредитка тинькофф действующая на 5к без просрочек.
Нагрузка вся 120к
Но все в просрочках кроме кредитки и вчерашнего займа.
У Кента КИ такая, просрочек нет , Кредит 130к совком банк, кредитка тинькофф 80к займ финтера 5950к и займ быстро деньги 49.900, ( Долго отказывали потом дали 5к потом внесли через два дня, дальше 3к дали, вернули через два дня и потом неделю отказы , потом еще 3к через неделю вернули потом две недели отказы и тут по приколу подаем на 3к, резко дают 49.900 ну взяли.
Но просрочек не где нету. Нагрузка в общем 300к получается.
Но сегодня отказы 😀
А****** история, очень интересная! Спасибо

У меня мфо банк 3 дня висит заявка а код подписания не приходит. В ТГ сказали у низ перебоев нет, а что делать то мне ничего внятного не объяснили. Досадно(

Zaymigo не дает даже фамилию написать, перекидывает на подбор. Это блок ?

Слушайте и еще совет нужен в УН 7-дневный безпроцентый займ, если его погасить так как продлить нет возможности он на 7 дней всего , они новый дадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.