Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто знает займы , которые через телеграм или ватсап оформляют? Можете номера написать?

Всем привет, какую карту виртуальную сделать для турбозайм? Все в аресте на цупис и Юмани не дают

Монбери выдали 4000, Credit2Day 20800
Финансовую ситуацию это конечно не сильно спасает, но хотя бы сильно увеличивает шансы уйти от просрочек и спокойно заниматься оформлением кредитных каникул в ближайшие 2-3 недели, а там уже видно будет.

Почему сразу нае...., может, наоборот, подумали и решили избавить вас от ненужных долгов☺
Ну может быть. Я свечку за них поставлю , за здравие.

Быстро деньги 2 раз долг продали , кому давали после 2 проданного? Завтра буду их долбить, после первого проданного 3к давали , сращу закрывал 29к дали , щас продали, подал отказ, завтра буду пробовать, в прошлый раз тоже отказ был один потом одобрение

Быстро деньги 2 раз долг продали , кому давали после 2 проданного? Завтра буду их долбить, после первого проданного 3к давали , сращу закрывал 29к дали , щас продали, подал отказ, завтра буду пробовать, в прошлый раз тоже отказ был один потом одобрение
Как быстро после суда продают?

Как быстро после суда продают?
Суда то не было , просто продали, и все , если у вас в суде думаю им смысл продовать уже нету , а если брать нечего с вас то да , думаю продадут, у меня первый долго держали не продовали, а этот месяца через три продали после просрочки

У меня не пробиваются после второго проданного, месяца два уже точно!

У меня позавчера БД на 3к наконец-то разродились. Первый займ после пандемийных КК был аннулирован, второй в 22м году продан. Не одобряли наверное с полгода... Ни смена номера, ни даже новый паспорт не помогли ... И вот наконец оно случилось

Деньгисразу, вчера закрылись по ИП. Вчера же попробовал подать заявку на 5к - отказали. Прошли ровно сутки и я подал новую заявку) позвонил оператор, спросил фио и дату рождения и одобрили аж 1420р. Сколько держать, кто подскажет?)

Деньгисразу, вчера закрылись по ИП. Вчера же попробовал подать заявку на 5к - отказали. Прошли ровно сутки и я подал новую заявку) позвонил оператор, спросил фио и дату рождения и одобрили аж 1420р. Сколько держать, кто подскажет?)
У меня они продали , и отказы лепят )

Отказ как всегда. Хотя лимит 30 тысяч! Не дают с 17 года.

Вложения

• Screenshot_2025-01-18-23-24-59-871_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-18-23-24-59-871_com.android.chrome.webp
    88.2 KB · Просмотры: 21
Еще дня 2 подержите , закройте и позвоните на гл предложат намного больше сумму.

Печаль( они меня обманули, сказали 1420 одобрено, а зачислили 1000... Видимо страховку какую-нибудь проглядел)
В чат напишите , страховку уберут , на одобрение не влияет, у них , и кредит 2 дей попробуйте дать должны и они хорошо качаются

Флуд, оффтоп
Там про одного чувака писали что помогает с закрытием долгов. Согласился за бесплатно помочь. Посмотрим, если реально поможет дам знать. Просто есть люди которые не очень шарят в мфо, как я например)

Кто-нибудь пробовал?

Вложения

• Screenshot_2025-01-19-01-35-21-655_com.android.vending.webp
    Screenshot_2025-01-19-01-35-21-655_com.android.vending.webp
    79.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2025-01-19-01-35-33-210_ru.ajva.android.webp
    Screenshot_2025-01-19-01-35-33-210_ru.ajva.android.webp
    41.2 KB · Просмотры: 19
Там про одного чувака писали что помогает с закрытием долгов. Согласился за бесплатно помочь. Посмотрим, если реально поможет дам знать. Просто есть люди которые не очень шарят в мфо, как я например)
Угу. Только во-первых, вся инфа есть на форуме. А во-вторых, вы хотя бы смотрите куда пишете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.