Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите быстро деньги предложили 3 брать не стала ,срок кончился заявки ,одобрили 8 подавала на 13 если тоже не возьму то есть шанс что повысят или могут отказать или меньше предложить

Одобрили гринмани 6к, через сколько гасить чтобы лимит повысили?
Главное заявки через сутки кинь иначе блок будет, проверено

Доброе утро, в ванклик есть открытый займ 5 тыс, кэш ту вчера подала заявку пришло одобрено подтвердите личность, захожу в лк не успела ничего загрузить отклонена, удалила лк сегодня тоже самое, одобрено пока зашла отклонена, почему так не знаете?
Тоже самое , тоже хотел бы узнать почему так

недавно писал про пробаланс, почитал я эти условия, это жесть. Таких конскихъ переплат я еще не видел

Не по теме пишу сори
Простой вопрос был блок, сегодня захожу к ним пишет ваша анкета проверяется (блок сегодня кончится должен) ничего не выбирал, в итоге уже больше 2х часов такая фигня

Ребят пробуйте сармат, если делать нечего, и некуда потратить своё время 🤡

Не по теме пишу сори
Простой вопрос был блок, сегодня захожу к ним пишет ваша анкета проверяется (блок сегодня кончится должен) ничего не выбирал, в итоге уже больше 2х часов такая фигня
Они странные вообще, брал у них 20к погасил вовремя и уже почти год не дают больше, заявка открывается и отказ

Они странные вообще, брал у них 20к погасил вовремя и уже почти год не дают больше, заявка открывается и отказ
Так я просто в ЛК зашел и такая фигня

Ребят а выдают ли займ под залог мотоцикла где то ?
Мото 1988 года

Быстроденьги дали 9к после проданного , если погасить могут отказать ? Если дадут , могут повысить ?
Долго мучали и подавали заново?

Ребят а выдают ли займ под залог мотоцикла где то ?
Мото 1988 года
Cashdrive попробуйте

1000792403.webp

Отредактировано модератором:
Кинул заявку в деньги сразу. Может одобрят. Вообще везде болты, даже там, где «раздачи» и давали другим с рейтингом как у меня…)

Смс финанс прислали, что готовы пересмотреть анкету и, внезапно, одобрили 4к. Всё, естественно, на днище)) первый займ у них, до этого пару лет отказы.

Смс финанс прислали, что готовы пересмотреть анкету и, внезапно, одобрили 4к. Всё, естественно, на днище)) первый займ у них, до этого пару лет отказы.
А у меня там аккаунт деактивирован 😁 был займ у них с просроком, погасила, потом отказы были, после и вовсе забанили. Зато вивус расщедрился на 4к спустя кучу отказов. Теперь и там просрочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.