Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите быстро деньги предложили 3 брать не стала ,срок кончился заявки ,одобрили 8 подавала на 13 если тоже не возьму то есть шанс что повысят или могут отказать или меньше предложить

Доброе утро, в ванклик есть открытый займ 5 тыс, кэш ту вчера подала заявку пришло одобрено подтвердите личность, захожу в лк не успела ничего загрузить отклонена, удалила лк сегодня тоже самое, одобрено пока зашла отклонена, почему так не знаете?
Тоже самое , тоже хотел бы узнать почему так

недавно писал про пробаланс, почитал я эти условия, это жесть. Таких конскихъ переплат я еще не видел

Не по теме пишу сори
Простой вопрос был блок, сегодня захожу к ним пишет ваша анкета проверяется (блок сегодня кончится должен) ничего не выбирал, в итоге уже больше 2х часов такая фигня

Ребят пробуйте сармат, если делать нечего, и некуда потратить своё время 🤡

Не по теме пишу сори
Простой вопрос был блок, сегодня захожу к ним пишет ваша анкета проверяется (блок сегодня кончится должен) ничего не выбирал, в итоге уже больше 2х часов такая фигня
Они странные вообще, брал у них 20к погасил вовремя и уже почти год не дают больше, заявка открывается и отказ

Они странные вообще, брал у них 20к погасил вовремя и уже почти год не дают больше, заявка открывается и отказ
Так я просто в ЛК зашел и такая фигня

Ребят а выдают ли займ под залог мотоцикла где то ?
Мото 1988 года

Ребят а выдают ли займ под залог мотоцикла где то ?
Мото 1988 года
Cashdrive попробуйте

1000792403.webp

Отредактировано модератором:
Кинул заявку в деньги сразу. Может одобрят. Вообще везде болты, даже там, где «раздачи» и давали другим с рейтингом как у меня…)

Смс финанс прислали, что готовы пересмотреть анкету и, внезапно, одобрили 4к. Всё, естественно, на днище)) первый займ у них, до этого пару лет отказы.

Смс финанс прислали, что готовы пересмотреть анкету и, внезапно, одобрили 4к. Всё, естественно, на днище)) первый займ у них, до этого пару лет отказы.
А у меня там аккаунт деактивирован 😁 был займ у них с просроком, погасила, потом отказы были, после и вовсе забанили. Зато вивус расщедрился на 4к спустя кучу отказов. Теперь и там просрочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.