Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целевых, подскажите, плиз! Где можно оформить карту онлайн, чтобы у них взять займ?! Альфа, тбанк, сбер отбой
На какую карту могут выдать?!
Только именные

Подскажите пожалуйста , у меня на Сравни.ру в зарплата каждый день есть сумма от зарплаты , которая начисляеться каждый день , но я ее вывести на карту не могу , пишет перевести пока не получиться ...я один раз вернула не вовремя ...а так все своевременно возвращала , подержка не отвечает...кто сталкивался ?

Подскажите пожалуйста , у меня на Сравни.ру в зарплата каждый день есть сумма от зарплаты , которая начисляеться каждый день , но я ее вывести на карту не могу , пишет перевести пока не получиться ...я один раз вернула не вовремя ...а так все своевременно возвращала , подержка не отвечает...кто сталкивался ?
Здравствуйте, я 2 раза возвращала не вовремя, таких проблем не возникало. Единственное что они после этого делают, снижают процент. Дождитесь ответа поддержки, возможно сбой у них.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как вы умудряетесь с долгами на миллион еще где то брать ? У меня Долгов от силы тысяч на 250 и ип 50 к не дают нигде хоть усрись недавно погасил 4 конторы на общую сумму 120 к хоть бы хер

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как вы умудряетесь с долгами на миллион еще где то брать ? У меня Долгов от силы тысяч на 250 и ип 50 к не дают нигде хоть усрись недавно погасил 4 конторы на общую сумму 120 к хоть бы хер
Рандом

Подскажите одобрила корона 20к, через сколько по времени открывается возможность взять у них дополнительные займы

Эквазайм кажется на раздаче сегодня. 3 месяца брили, сегодня подал заявку на 3к, дали на выбор 3-6-9к

Подскажите пожалуйста. В белые деньги при заявке на займ статус изменился на «выставление лимита», раньше всегда был автоматический отказ. Как долго они выставляют этот лимит, крутит часа три уже

Подскажите пожалуйста. В белые деньги при заявке на займ статус изменился на «выставление лимита», раньше всегда был автоматический отказ. Как долго они выставляют этот лимит, крутит часа три уже
Позвоните на горячую линию. И имейте в виду, что конторка опасная. Еще за день до платежа начнут наяривать знакомым или родственникам, если не ответите на звонок от них.

цел фин в повторном отказ,держала 2 мес,исправно платила,через сколько подача открывается,кстати просрочек нет

Братья и сёстры подскажите, пристав сук*а на единственный озон последний арест кинул. Вчера вечером пришло от него, что на озон кинул арест. Когда озон блокнет теперь?

Братья и сёстры подскажите, пристав сук**а на единственный озон последний арест кинул. Вчера вечером пришло от него, что на озон кинул арест. Когда озон блокнет теперь?
мне уже месяца 2 назад пришел арест на Озон карту, до сих пор не блокнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.