Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я верила в чудо. 1 раз оплатила дали 1000р, второй раз оплатила, дали 2000р. Третий раз нет желания пробовать😁
Ну, по копеечке - бедному на рубаху

Как думаете Турбозайм если погашу (2 дня прошло с оформления) и сразу же возьму есть шанс что не откажут?!

если займыча сегодня после нескольких продлений закрою полностью, дадут больше в повторном? не было там просрочек, а так в остальных имеются просрочки, большая нагрузка
как вам дали?навязывают оплатить сначала,потом не кинут?

Как думаете Турбозайм если погашу (2 дня прошло с оформления) и сразу же возьму есть шанс что не откажут?!
Не откажут, гасила через день первый займ, дали столько же 3k, но кому-то везет, дают и по 15k

как вам дали?навязывают оплатить сначала,потом не кинут?
Оплачивать никакую страховую премию не вздумайте, ничего не дадут. Мне несколько раз так одобрили, типа оплати и будет выдан займ. Естественно не оплачивала. В какой то момент одобрили 2000, без всякой страховой премии. Это что касается займыча, по остальным не знаю.

Оплачивать никакую страховую премию не вздумайте, ничего не дадут. Мне несколько раз так одобрили, типа оплати и будет выдан займ. Естественно не оплачивала. В какой то момент одобрили 2000, без всякой страховой премии.
Конечно, это по сути покупка воздуха

Как быстро закроется кредит плюс если деньги уже у них на счёту , прошел час уже ?
Я раньше срока гасила,давали 3 раза по 4 к,их них страховка 1 к.Эта страховка ушла в счёт займа,получается страховками оплатила займ.Оплатила в общем,вышла из лк.Что то зашла посмотреть, оплатился нет.А там одобрено 20 к.Взяла.У меня так было.

Я раньше срока гасила,давали 3 раза по 4 к,их них страховка 1 к.Эта страховка ушла в счёт займа,получается страховками оплатила займ.Оплатила в общем,вышла из лк.Что то зашла посмотреть, оплатился нет.А там одобрено 20 к.Взяла.У меня так было.
На страховку лучше сразу заявление об отмене в срок до 30 дней.

На страховку лучше сразу заявление об отмене в срок до 30 дней.
Я и говорю,заявления писала,они вернули на счёт в лк и этими деньгами оплатила займ,добавила своих немного)) и одобрили долгосрок

Я и говорю,заявления писала,они вернули на счёт в лк и этими деньгами оплатила займ,добавила своих немного)) и одобрили долгосрок
Классно тогда, уметь отстоять свою позицию - важно)

Ребят ЕРЦК при отказе пытаются списать 99₽, будьте внимательны.

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-20-29-19-975_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-01-24-20-29-19-975_com.idamob.tinkoff.android.webp
    36.9 KB · Просмотры: 11
Закрыл 3к в вебзайм после ИП, дали новый 10к
КИ как??? Нагрузка??? Закрывал почти все в срок,один займ с продлениями был и уже пол года бреют. В предпоследний раз(когда отказ был) плюнул и возврат переплат сделал, чувствую теперь вечный отказ будет...

КИ как??? Нагрузка??? Закрывал почти все в срок,один займ с продлениями был и уже пол года бреют. В предпоследний раз(когда отказ был) плюнул и возврат переплат сделал, чувствую теперь вечный отказ будет...
КИ ниже дна) Нагрузка около 200к. Просрочки 5 займов, ИП осталось на 80к. 2 недели назад вебзайм закрылся по ИП и вот после закрытия сразу одобрили 3к. Еще после закрытия по ИП одобряли деньгисразу и кредито24

А как быстро деньги списали со счета и закрыли займ ?

В быстрозайм подавал на кк месяц назад, одобрили заморозку. Вчера зашел в лк а личный кабинет чист. По итогу заявку подал и одобрили 3к.

Добрый вечер, а вы долго от них ответ ждали?
Ответили в ленте,спросили номер вацап через час,я не видела,на след день написала им номер,они вышли на меня через вацап об'яснили что да как,и в течении часа перевели

В быстрозайм подавал на кк месяц назад, одобрили заморозку. Вчера зашел в лк а личный кабинет чист. По итогу заявку подал и одобрили 3к.
каким образом вам там дают) Мне даже с хорошей не давали КИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.