Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, как вы берете в финтере, может у меня анкета не так заполнена. ИП нет, просрочка 1

Микрозайм1 одобрили за 20 минут 10к
Ки пробивает дно, ип на 30к
Запрашивал 10, дали 10
Страховку списать не смогли, стоят лимиты
Дали на Яндекс карту
А там с кодом как фоткаться? На листок его же просто написать?

Не от этого зависит. У меня никогда не было там займов, но в финтерсе и соседе уже месяца 4 подача заявки не открывается, хотя был максимальный лимит до этого.
Кстати семейство беличьих. Вся троица, и новый сайт кредит 365, были займы, всё погашены! Но во всех четырёх конторах подача уже месяца два не открывается.

Ответили в ленте,спросили номер вацап через час,я не видела,на след день написала им номер,они вышли на меня через вацап об'яснили что да как,и в течении часа перевели
Я на ватсапп написала и тишина, даже не читают.

Скб финанс дали 9.9к. до этого более года не давали.указал зп 800к и выдали.может совпадение.Ки плохая.есть просрочки.Ип вроде ещё нет

Подскажите пожалуйста про кредит плюс
Вы внесли на счёт и займ не закрыт? Обычно там всё достаточно быстро было, если вспомнить время когда у меня там был займ.

Вы внесли на счёт и займ не закрыт? Обычно там всё достаточно быстро было, если вспомнить время когда у меня там был займ.
Да внес , сегодня дата закрытия и пока тишина уже часов 7

Да внес , сегодня дата закрытия и пока тишина уже часов 7
Напишите или позвоните им, если переживаете

Screenshot_20250125-101654.webp

Там не фото не чего не нужно что ли? Тоже подал, рассмотрение, и карту когда просят? Когда одобрят?
Просят фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.