Где одобрили в октябре 2025 года

Как посмотрю сегодня все компании так одобрять "всем" кинулись, и по 3т и по 8т, там беру, там не хочу брать, чет я все не попаду в категорию каждодневных "одобрялок"? :unsure: уже и ИП чуть осталось (50т), и просроков 3 небольших (по 4т). а один фиг мимо удача прет:ROFLMAO:

Не чего там не надо что бы совпадало и что бы по сбп билось и у меня там привязаны карты не мои и на другой номер и переводят
если у вас канает поздравляю, но речь шла про тех кому лепят отказ клиента изза того что карта не подходит, как это было у меня и у многих кто писал подобную проблему... у меня отказ клиента 2 раза был я сделала так и все перевели за пол сек... мне смысл писать х/*ню бессмысленную?

А у меня Небус написал: Ваша заявка одобрена, нажимаю продолжить, и сразу вскакивает "попробуйте через 14 дней", даже карту не дает привязать. И так два раза пробовала

А у меня Небус написал: Ваша заявка одобрена, нажимаю продолжить, и сразу вскакивает "попробуйте через 14 дней", даже карту не дает привязать. И так два раза пробовала
Не заявка в анкета одобрена! А так отказ

Подскажите как в деньги сразу второй займ взять? Только что с оператором разговаривал, говорит невозможно второй взять, пока открыт действующий
Т.е ответ оператора Вас не устроил?)