Где одобрили в октябре 2025 года

Вчера дал турбо 3 к ,сегодня погасила дал 15
Я второй раз гашу вэбзайм и дает по 3))))
А юкки, первый раз 3 а потом уже 6)
Брал одновременно и гасил тоже (держал 5 дней), КИ ДНО и нагрузка космос. Другие не дают ни один)) эти двое остались 😁

Я второй раз гашу вэбзайм и дает по 3))))
А юкки, первый раз 3 а потом уже 6)
Брал одновременно и гасил тоже (держал 5 дней), КИ ДНО и нагрузка космос. Другие не дают ни один)) эти двое остались 😁
Юкки и веб они сейчас только по СБП переводят?

Ох и долго же я пытался пробить турбо. Выдали 10к на 7 дней. Ки в хлам, ИП почти на 200к, просрочка в быстроденьги и везде, где только возможно.

Вложения

• IMG_7639.webp
    IMG_7639.webp
    68.8 KB · Просмотры: 138
Ох и долго же я пытался пробить турбо. Выдали 10к на 7 дней. Ки в хлам, ИП почти на 200к, просрочка в быстроденьги и везде, где только возможно.
А на какую карту оформляли займ?

Хотел на втб, оформилось на кредитную тинькофф. Озон не привязываются, увы
У меня там просо был долг и займ был продан в начале 24го года и вот пытаюсь их пробить на повторный так как писали что они могут одобрить после продажи и вот на протяжении всего года сплошные отказы, ща на виртуальную сбера попробовал и отказ

Подскажите как вы пробиваете их? Просто каждый месяц подавать заявки? У меня от большого количества заявок ки уже до 4 баллов всего упало, скоро в минуса уйдет походу 🤣 раньше хоть 107 был

Это значит одобрено или не факт? Денег просто не наблюдаю , обычно моментально переводят

Вложения

• Screenshot_20251026-093054.webp
    Screenshot_20251026-093054.webp
    44 KB · Просмотры: 22
Турбозайм одобрили 3к списали 900 есть вариант отменить страховку и тп? у кого был опыт напишите пожалуйста только не бейте ахаха понимаю что наверное уже писали здесь об этом...

Да просто на некоторых сайтах такая же тема бывает, мол все подписано переводим, а потом отказ лепят)
Я с таким не сталкивался. Хоть и долгов в мфо штук 15 по-моему))

Турбозайм одобрили 3к списали 900 есть вариант отменить страховку и тп? у кого был опыт напишите пожалуйста только не бейте ахаха понимаю что наверное уже писали здесь об этом...
Пишите им на почту или в поддержку, вернут

кстати лайфхак тем кому одобрил турбик но карта не подходит... карта должна совпадать с номером на который зареган аккаунт и сама карта можно в онлайнбанке быстро поменять номер и все главное чтобы по сбп билась