Где одобрили в октябре 2025 года

Как быстро они отправляют деньги прошел уже час !

Вложения

• Screenshot_20251025-224727.webp
    Screenshot_20251025-224727.webp
    44.6 KB · Просмотры: 675
Кликов гаси
Ну у меня видишь долг продан был, потом дали тут же 3к, подержал два дня дали опять 3к, опять закрыл на следующей день, 23 числа дали 6к, повысят думаешь?

Просто у меня указана была старая карта теперь новая но по факту счёт один и тот же не будет ли у них затупа по этому поводу ?
А ну тогда ни чего не придет если старой карты нет они не по реквизитам счета отправляют

На ВТБ перевели , Но ВТБ отклонил перевод. На новый номер регистрация , на старом арест. Не получилось набть . Заблокали. Иди в офис говорят.
Тбанк на новый номер , ошибка в дате рождения, так пропустил оформить , но без получения пластика там ничего не перевести , только на баланс телефона. Пришлось на комиссию потратиться чуть чуть. Возможно и с ВТБ так сработало бы, если дату другую указать

Ну сразу должны прийти если новую карту указали
В том то и дело указана старая карта я ее в свое время заблочил и получил новую вот и деньги висят видимо в воздухе уже два часа

добрый вечер всем. Оформила заем.ру. Дал 2000. Ки дно, ип лимон. В окбтябре дали финтерс22, турбозайм 15, быстроденьги 10, деньги сразу 15, клики 11, про баланс 5, кредит тудей 12500, 7кредит 4000, кредиттер 4500, Займер 6000, Белые и Бон. Какие то оплачивала может когда откроется снова после отказа юкки бани Мани Кашира тоже дадут. Не знаю.

добрый вечер всем. Оформила заем.ру. Дал 2000. Ки дно, ип лимон. В окбтябре дали финтерс22, турбозайм 15, быстроденьги 10, деньги сразу 15, клики 11, про баланс 5, кредит тудей 12500, 7кредит 4000, кредиттер 4500, Займер 6000, Белые и Бон. Какие то оплачивала может когда откроется снова после отказа юкки бани Мани Кашира тоже дадут. Не знаю.
Хотя в кредитн. Рецтинге пишет 712 типо хороший. 🤣 Но некоторые оплачивала и брала снова. Может лучше стал кто знает )

Как с Ки ? Вечный отказ , хотя история не плохая ,наверное из-за нагрузки , но и до этого не давали
С ки плохо))) до этого всегда отказ был, моментальный,поэтому и говорю что оооочень неожиданно одобрили)))

Если брать недавние нет. А если в общем брать то конечно. И кредиты не оплаченные. Ну проданные может но все равно в фссп висят уж скопом.
у меня вечный отказ из почти всех у вашего списка. ки тоже дно но без ип