Где одобрили в октябре 2025 года

А как вам после продажи одобрили ? У меня долг продан по договору цессии ,звонил на горячую линию ,личный кабинет сказали удалить невозможно потому что продано , новую заявку не даёт оформить
При регистрации цифру в паспорте менял так как при регистрации показывало что есть лк с такими данными
Но поменял 1 цифру в паспорте дали закидывал фотки за минуту одобрили 5.000р в итоге погасил отправили
Так и крутит? Или дали?
Крутит

Не надо😆 у меня тоже сразу на подбор кидает, вот что ответили
Вот видишь ты в чат можешь написать,а я нет, не успеваю просто,сразу подбор и тоже на протяжении полу года так

При регистрации цифру в паспорте менял так как при регистрации показывало что есть лк с такими данными
Но поменял 1 цифру в паспорте дали закидывал фотки за минуту одобрили 5.000р в итоге погасил отправили

Крутит
То есть , ты вводил все те же данные что и раньше ,только одну цифру в серии номера паспорта поменял и всё прокатило ?

Мне ван клик дал после продажи 3000. 2 недели держу. Ки в хлам, ИП больше 1. Если погасить, когда ещё брать, или они сами предлагают?
Не знаю как они, у меня тоже после продажи 3к, под срок гашу, по 1к повышают

Крутит
У меня одобрил

Одобрили в Турбозайме, просил 3 одобрили 4, при шла смс подписать оферту, но зашёл по ссылке нет оферты

Вложения

• Screenshot_20251025-201158.webp
    Screenshot_20251025-201158.webp
    53.6 KB · Просмотры: 637
Вот видишь ты в чат можешь написать,а я нет, не успеваю просто,сразу подбор и тоже на протяжении полу года так
Я тоже не мог написать. Быстренько вышел с личного кабинета, с раза 10 успел нажать кнопку "выйти"

Подскажите пожалуйста люди добрые почему не приходит код??и может ли быть это обманом?
Вчера подавала туда, в чате поддержка написала что надо погасить займ в их дочерней компании и тогда можно подавать, и ссылку дала на диджикэш, так что не советую, кто там брал понимает о чем я

Ребят, что за фигня такая, при входе ввела номер зашла и сразу на привязку карты и рассмотрение, даже сумму не дали выбрать и лк сам не увидела, так и висит теперь

Вложения

• Screenshot_20251025-192253.webp
    Screenshot_20251025-192253.webp
    67 KB · Просмотры: 516
  • Screenshot_20251025-192239.webp
    Screenshot_20251025-192239.webp
    36.4 KB · Просмотры: 431
Ребят, что за фигня такая, при входе ввела номер зашла и сразу на привязку карты и рассмотрение, даже сумму не дали выбрать и лк сам не увидела, так и висит теперь
С разных браузеров заходила то же самое

В быстро деньгах после подачи заявки когда код ввёл был кружок загрузка документов
Теперь просто кружок крутиться и все одно и тоже с 9 утра у кого так же было ? Это чо вообще ?

Вложения

• Screenshot_20251025_191713_Chrome.webp
    Screenshot_20251025_191713_Chrome.webp
    14.8 KB · Просмотры: 400
Проверка документов была
Теперь такой экран уже 7ч что это? Было у кого в быстро деньги
Сколько раз еще за сегодня ты сюда это напишешь ?нету ответа жди хватит флудить , тема не для этого в тему их пишет может кто ответ даст

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24