Где одобрили в октябре 2025 года

Мне ван клик дал после продажи 3000. 2 недели держу. Ки в хлам, ИП больше 1. Если погасить, когда ещё брать, или они сами предлагают?
Мне 5.000р давала погасил на 15 дней отправили гулять удалял 4 раза лк так же отказы

У меня на сайте так же,в приложении открыта была подачи одобрили сразу,сейчас ещё не гасила,наверное после погашения также будет,у них недавно техработы были, наверное отредактировали всё,что нельзя брать теперь должникам
А сколько одобрили , и продан на сколько?

Каждый день одно и тоже! Ветка превратилась в тех поддержку и в Битву экстрасенсов

Очень часто вижу , что люди удаляют по гл аккаунт и пробуют заново , это пустая трата времени в надежде на чудо или реально частенько прокатывает такая схема?

Очень часто вижу , что люди удаляют по гл аккаунт и пробуют заново , это пустая трата времени в надежде на чудо или реально частенько прокатывает такая схема?
не помогает эта шняга,у них наши данные до 5 лет хранятся,с их слов

Пустая трата

Турбики после 5 , держала один день, предложили 30, ставила 15

Вложения

• Screenshot_2025-10-25-17-01-20-239_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-25-17-01-20-239_com.android.chrome.webp
    101.5 KB · Просмотры: 784
Подскажите пожалуйста, выдает вот такой перфоманс, делаю как говорит, редактирую и ниче не происходит.... Извиняюсь за качестко , х*й знает почему так
Фото паспорта им кидать надо, у знакомой тоже такое окно, скинула она им паспорт, потом написали что якобы есть еще один аккаунт у нее, ждите звонка, уже месяц разбирается

Подскажите пожалуйста, выдает вот такой перфоманс, делаю как говорит, редактирую и ниче не происходит.... Извиняюсь за качестко , х*й знает почему так
Незубдь, уже 2 неделю воюю, фото паспорта лицевая прописка и ранее выданные, мне спустя 2 недели, ответили, запросили ранее выданные фото, лучше сразу закинь все)

Подскажите пожалуйста, не так давно видел есть братья у центрофинанс... Напомните кому не сложно
Одиночки
Ну или байбол но там для Южных жителей)

Отредактировано модератором: