Где одобрили в октябре 2025 года

Эква первый раз до этого дошёл пххпхп
Всегда за минуту отказ а тут уже 20 минут думает

Вложения

• Screenshot_20251025_183922_Chrome.webp
    Screenshot_20251025_183922_Chrome.webp
    83.4 KB · Просмотры: 615
Заем.ру моментально одобрили 2к , никаких фото не просили даже , мутный сайт какой-то, чувствую будут всякие петли при погашение
Да не там все спокойно

Ванкликмани, после продаже долга удалил ЛК, зарегался заново, дали 3к. 3к погасил и дали долгосрок 31500
Такая же ситуация, тоже 3000. Через сколько подавал или они сами предлагают?

Блин, вчера закрыла с просрочкой Кредито24, до этого без проблем новый давали, а вчера на месяц в пеший тур отправили:cry: последние деньги вбухала на них..... И ни кто больше не одобряет((((

Мне 5.000р давала погасил на 15 дней отправили гулять удалял 4 раза лк так же отказы
А как вам после продажи одобрили ? У меня долг продан по договору цессии ,звонил на горячую линию ,личный кабинет сказали удалить невозможно потому что продано , новую заявку не даёт оформить

Народ, подскажите, заём.ру захожу в кабинет сразу высвечивается обновить паспорт и я не успеваю нажать,чтоб обновить, на подбор выкидывает, это что может быть? С разных браузеров пробовала

Народ, подскажите, заём.ру захожу в кабинет сразу высвечивается обновить паспорт и я не успеваю нажать,чтоб обновить, на подбор выкидывает, это что может быть? С разных браузеров пробовала
Позвони им лучше или напиши в чат. Мне по видеозвонку надо было обновлять паспорт и после только дали доступ к лк. Но это было с год назад, сейчас конечно может, что то изменилось.

Позвони им лучше или напиши в чат. Мне по видеозвонку надо было обновлять паспорт и после только дали доступ к лк. Но это было с год назад, сейчас конечно может, что то изменилось.
В чат тоже написать не успеваю,сразу подбор. Спасибо, завтра буду звонить)

А как вам после продажи одобрили ? У меня долг продан по договору цессии ,звонил на горячую линию ,личный кабинет сказали удалить невозможно потому что продано , новую заявку не даёт оформить
При регистрации цифру в паспорте менял так как при регистрации показывало что есть лк с такими данными
Но поменял 1 цифру в паспорте дали закидывал фотки за минуту одобрили 5.000р в итоге погасил отправили погулять

Мне они сами лк удалилт, даже не просил, старой истории нет в нем

а у меня заем ру даже код не приходит, сразу на подбор кидает