Где одобрили в октябре 2025 года

Они вроде на виртуальную не выдают
На ВТБ перевели , Но ВТБ отклонил перевод. На новый номер регистрация , на старом арест. Не получилось на*б*ть . Заблокали. Иди в офис говорят.

Ох уж эти эква с турбо..... Эква месяц назад дала 3к на 7 дней. Закрыла, дали также 3к на месяц (ЗП по умолчанию стояла 13к))), сегодня гасила досрочно в надежде на повышение, держала неделю, исправила зп с 13к до 1,3 мульта - итог тот же : 3 к на месяц... Турбо после продажи в 14 году подачу открыли , но денег не дают... КИ с просрочками, нагрузка бешеная, ИП пока 2,4к.
Клики в сентябре дали 6000, погасила сразу в надежде на повышение, в итоге динамят второй месяц, ЛК удаляю, в поддержке скоро по голосу узнавать будут)))

У меня написано передан в коллекторское агенство , обращаться и контактыи решать теперь с ними о задолженности а в приложении долг красным горит, это продан или нет?

У меня написано передан в коллекторское агенство , обращаться и контактыи решать теперь с ними о задолженности а в приложении долг красным горит, это продан или нет?
Видимо продан

Вложения

• Screenshot_20251025-162018.webp
    Screenshot_20251025-162018.webp
    39 KB · Просмотры: 517
  • Screenshot_20251025-162007.webp
    Screenshot_20251025-162007.webp
    84.3 KB · Просмотры: 517
формучане, всех приветствую. Одобрила капиталина, привязал счет спб и списали 3000 рублей за «платежный конструктор» это как-то можно вернуть?
на почту писать или звонить

Справа на сайте а слева в приложении
У меня на сайте так же,в приложении открыта была подачи одобрили сразу,сейчас ещё не гасила,наверное после погашения также будет,у них недавно техработы были, наверное отредактировали всё,что нельзя брать теперь должникам

Ван клик, могут дать первый небольшой, погасите сразу могут дать большую сумму на долгосрок. Целевые финансы, но их долбить надо прям. Твои займы через оператора могут до 49к выдать. А вообще если нет нагрузки и КИ в норме, не проще взять кредитку или краткосрочный в банкеИ
Мне ван клик дал после продажи 3000. 2 недели держу. Ки в хлам, ИП больше 1. Если погасить, когда ещё брать, или они сами предлагают?