Где одобрили в октябре 2025 года

Сколько они рассматривают, уже минут 20 так

Вложения

• Screenshot_2025-10-25-14-57-19-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-10-25-14-57-19-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    75.2 KB · Просмотры: 917
Сколько они рассматривают, уже минут 20 так
могут целый день рассматривать и несколько раз селфи переснять.
в этом плане у них в офисе конечно пошустрее оформляться

Ставил 700000, в монезе нет займа, в обоих были проданы два года назад, езаем одобрил неожиданно, одно ИП, нагрузка ну не знаю большая не большая примерно 300-400 к
В монезу подайте по ссылке из лк, должны дать. В повторном могут отказать

Подскажите , на какую карту дают свои люди ? На юмани пишет ошибка перевода
Сбер, альфа, т банк, озон , газпром , совком, ВТБ в аресте, МТС и Яндекс тоже
Если первый займ, то только на именную карту. (Юмани не подходит), а со второго уже можно и не на именную. Мне на МТС деньги переводят

Если первый займ, то только на именную карту. (Юмани не подходит), а со второго уже можно и не на именную. Мне на МТС деньги переводят
Вот именно что наверно двадцатый уже займ, просто я оплатила его с юмани и карта привязалась , а обратно не выдает на нее

Вот именно что наверно двадцатый уже займ, просто я оплатила его с юмани и карта привязалась , а обратно не выдает на нее
Ну на юмани они не выдают, оплатить то можно вообще с любой карты, здесь у них нет предпочтений, а вот с выдачей уже тяжко. Из их семейки только Макскредит переводит на юмани, остальные брезгуют

Ну на юмани они не выдают, оплатить то можно вообще с любой карты, здесь у них нет предпочтений, а вот с выдачей уже тяжко. Из их семейки только Макскредит переводит на юмани, остальные брезгуют
Какие капризные ребята , ладно будем что то думать

Небус впервые днеделю назад одобрил на карту 12т прислал,если сейчас погосить повысят?кто с ними сталкивался
Да повышают,сумму для досрочного узнай в чате, платите по реквизитам, на следующий день закроется

Подскажите пожалуйста, выдает вот такой перфоманс, делаю как говорит, редактирую и ниче не происходит.... Извиняюсь за качестко , х*й знает почему так

Вложения

• q1qE3U0rUzm91LfdvThccF2fw9dvz-uFRyh-zXlV71yfd1mMMFLTM4lD36JwSZneUe_LgxIcC4uBaHITrhmW-Srs.webp
    q1qE3U0rUzm91LfdvThccF2fw9dvz-uFRyh-zXlV71yfd1mMMFLTM4lD36JwSZneUe_LgxIcC4uBaHITrhmW-Srs.webp
    324.2 KB · Просмотры: 683
Небус впервые днеделю назад одобрил на карту 12т прислал,если сейчас погосить повысят?кто с ними сталкивался
Брала 6 числа -6тысяс,в четверг оплатила по реквизитам,вчера взяла заново,прислали 6500,из них 4500 списали(не успела лимиты поставить),вот тебе и повышение((

Подскажите пожалуйста, выдает вот такой перфоманс, делаю как говорит, редактирую и ниче не происходит.... Извиняюсь за качестко , х*й знает почему так
Им на почту писать надо и звонить, чтобы паспортные данные изменили