Где одобрили в октябре 2025 года

У меня так же код от капиталины не приходил,пока я не выключила вай фай,у нас в Сочи заглушают связь,из-за атак беспилотников итд,и много раз замечала,что когда включен вай фай коды не приходят,иногда приходят,поэтому,если вдруг вай фай включен выключите и посмотрите ,если нет,то попробуйте через другой браузер зайти
Благодарю за помощь.

Всем привет!Как вам одобряют всем с огромными ИП,я уже год не могу нигде. Взять,везде отказы,Ип 100000 просрочки все старые
У меня тоже просрочки все старые,в этом году дали
Быстроденьги
Кит-Кредит
Центрофинанс
Займмиксер
Кэшмагнит
Капиталина,но я года 2 не брала займы,может поэтому,ИП тоже есть

Ребят подскажите пожалуйста, юкки дали 3 к, если раньше на день закрою дадут больше?
А что так приспичило то вдруг ... хлеба нет или гречки с папиросами на один денёк ?!))
Попробуйте, но что то в последнее время отказы от них летят, так что уж решать вам ...

Так и должно быть???

Вложения

• Screenshot_20251025_105610_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20251025_105610_com.yandex.browser.webp
    32.9 KB · Просмотры: 653
Ребят подскажите пожалуйста, юкки дали 3 к, если раньше на день закрою дадут больше?
не факт, мне первый раз дали 20к, закрыла на три дня раньше, отказ. Потом дали 6к, закрыла день в день и после этого было два отказа. Как повезет

Подскажите,как у вивус с повышением? Первый дали 5к, закрыла дали 9к, сегодня оплата почти 11к, дальше могут поднять, или могут гулять отправить?
Мне они после оплаты в 17т вообще диактевтровали личный кабинет

Я заметил если после выбора суммы и срока вылазит плашка с доходом и месячными расходами на кредит,это одобрение
А если просто на рассмотрения без плашки отправляет,то отказ
У меня каждый раз так ,но все равно отказ

Подскажите пожалуйста, тут писали займы которые оформлять нужно через телеграмм,помню был там займ «Гарантзаймы». Может знает кто? Заранее спасибо

это одобрили или нет? В теме езаем не нашел, что делать дальше ?
Ну так нажмите. В чем проблема? Или вы боитесь, что вас поругают?

Последнее редактирование:
это одобрили или нет? В теме езаем не нашел, что делать дальше ?
можешь выбрать на макс сумму они если что сами изменят, у меня было также только на 30к и итоге одобрили 27500