Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Автомнформирование также было, написал тогда на почту, т мобайл текстово звонок записал, прочитали быстро и пкрестали звонить на след день, на карте либо лимит ставьте либо не держите могут еще раз попытаться списать сумму
Тоже самое. Писали ответ, что мою жалобу отработали, договор отозвали из ПКО и просят связаться по телефону, на котором 3-4 секунды тишины и сброс) почта так же, шлет, что не доставлено
Тоже самое. Писали ответ, что мою жалобу отработали, договор отозвали из ПКО и просят связаться по телефону, на котором 3-4 секунды тишины и сброс) почта так же, шлет, что не доставлено
У меня примерно после того же. Только я им на почту написал жалобу об челике, который в ватцапе мне начал писать, что б я оплатил долг , представившись кредитом с цифрами. Написал я им к слову 2 числа) ответили мне они 20 и 21. И в конце письма тогда, я им пригрозил, что если такое дальше пойдет или этот чел пойдет по 3им, то я буду писать в ФССП, Прокуратуру и ЦБ РФ и дальнейшее взаимодействие будет проводиться через них. На что они мне ответили, что отозвали договор из ПКО и просят связаться по указанному телефону для обсуждения способов погашения долга. И вот после этого мне автоответом шлет, что почта не доступна, проверьте правильность получателя. Кто знает, может в ЧС внесли телефон, который мне они указали, тоже не але. Звоню, идет 1 гудок при ответе, проходит секунд 5-10 и сброс)
Блин, вчера закрыла с просрочкой Кредито24, до этого без проблем новый давали, а вчера на месяц в пеший тур отправили последние деньги вбухала на них..... И ни кто больше не одобряет((((
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Обсуждение Турбозайм / turbozaim.ru
Ещё одна компания, состоящая в группе Eqvanta. На данный момент специализируется на небольших займах до 15 000 рублей, хотя калькулятор на сайте позволяет...
Обсуждение и отзывы Экозайм (МКК ФИНАНСОВЫЙ АСПЕКТ)
По предварительной информации Экозайм (ФИНАНСОВЫЙ АСПЕКТ) работает также раньше работал по другому адресу zaim.best
Работает на платформе...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.