kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Кто сталкивался с таким? Смысл есть звонить поддержки?

Вложения

• Screenshot_20250930_181644.webp
    Screenshot_20250930_181644.webp
    78.1 KB · Просмотры: 575
Кто сталкивался с таким? Смысл есть звонить поддержки?
Вам скажут кому продали и всё. Информацию по этому поводу предоставят. Новый заем вам никто не даст по гл.

Пишу им на почту 2й раз с просьбой вернуть страховку. Полнейший игнор. Раньше на след день сумму уменьшали в ЛК.

Омайгаааад, за 5 дней до конца срока займа вернулась кнопка пролонгации 🤞🏼 я уже приготовилась с контролем соревноваться кто кого обосрет изысканнее

за секунду… у меня уже второе число, он меня до первого гулять отправляет

Вложения

• IMG_1153.webp
    IMG_1153.webp
    86.4 KB · Просмотры: 527
Автомнформирование также было, написал тогда на почту, т мобайл текстово звонок записал, прочитали быстро и пкрестали звонить на след день, на карте либо лимит ставьте либо не держите могут еще раз попытаться списать сумму
А пролонгацию можно через Элекснет оплатить?

Закрыла второй займ без просрока, побрили за секунду((
Такая же фигня 🗿
Не понравилось что во время отдаем видимо 😅

Отредактировано модератором:
Сегодня погасил на середине срока - тут же побрили за секунду. До этого давали 3.5к, потом 7к теперь 0к) все без просроков

На почту написали, что через 7 дней повторно подать можно, а в личном кабинете через месяц. Где правда? Кто сталкивался

На почту написали, что через 7 дней повторно подать можно, а в личном кабинете через месяц. Где правда? Кто сталкивался
Через месяц такая же фигня, просрочек никогда не было

Кредито24
Прислали письмо с графиком . Спасибо , что разбили на два платежа , конечно , но на 4 было бы удобнее 😁 Буду закидывать, сколько могу

Вложения

• IMG_4306.webp
    IMG_4306.webp
    47 KB · Просмотры: 203
У кого-нибудь работает их почта? info@kredito24.ru. Раньше работала без проблем, теперь мне робот шлет ответы, что невозможно доставить на нее имейлы.
Тоже самое. Писали ответ, что мою жалобу отработали, договор отозвали из ПКО и просят связаться по телефону, на котором 3-4 секунды тишины и сброс) почта так же, шлет, что не доставлено

Тоже самое. Писали ответ, что мою жалобу отработали, договор отозвали из ПКО и просят связаться по телефону, на котором 3-4 секунды тишины и сброс) почта так же, шлет, что не доставлено
У меня имейл работал, потом я написал на них и ПКО жалобу в ФССП — и работать перестал. Форма обратной связи на сайте не устраивает.

У меня имейл работал, потом я написал на них и ПКО жалобу в ФССП — и работать перестал. Форма обратной связи на сайте не устраивает.
У меня примерно после того же. Только я им на почту написал жалобу об челике, который в ватцапе мне начал писать, что б я оплатил долг , представившись кредитом с цифрами. Написал я им к слову 2 числа) ответили мне они 20 и 21. И в конце письма тогда, я им пригрозил, что если такое дальше пойдет или этот чел пойдет по 3им, то я буду писать в ФССП, Прокуратуру и ЦБ РФ и дальнейшее взаимодействие будет проводиться через них. На что они мне ответили, что отозвали договор из ПКО и просят связаться по указанному телефону для обсуждения способов погашения долга. И вот после этого мне автоответом шлет, что почта не доступна, проверьте правильность получателя. Кто знает, может в ЧС внесли 🤣 телефон, который мне они указали, тоже не але. Звоню, идет 1 гудок при ответе, проходит секунд 5-10 и сброс)

Телефон у них заработал. Может быть и почта тоже, не проверял. Но при звонке по телефону, который они дали, теперь отвечает автоинформатор Кредито24)

Кстати, как они и ответили мне, они действительно отозвали договор из ПКО

Блин, вчера закрыла с просрочкой Кредито24, до этого без проблем новый давали, а вчера на месяц в пеший тур отправили:cry: последние деньги вбухала на них..... И ни кто больше не одобряет((((