Где одобрили в октябре 2025 года

Вчера дал турбо 3 к ,сегодня погасила дал 15
Я второй раз гашу вэбзайм и дает по 3))))
А юкки, первый раз 3 а потом уже 6)
Брал одновременно и гасил тоже (держал 5 дней), КИ ДНО и нагрузка космос. Другие не дают ни один)) эти двое остались 😁

До зарплаты закрыл 4к с просроком 5 дней, дали зк, тут же закрыл и дали 12

Вложения

• Screenshot_20251026_092939_ru_ozon_fintech_finance_FinanceActivity.webp
    Screenshot_20251026_092939_ru_ozon_fintech_finance_FinanceActivity.webp
    37.9 KB · Просмотры: 87
Я второй раз гашу вэбзайм и дает по 3))))
А юкки, первый раз 3 а потом уже 6)
Брал одновременно и гасил тоже (держал 5 дней), КИ ДНО и нагрузка космос. Другие не дают ни один)) эти двое остались 😁
Юкки и веб они сейчас только по СБП переводят?

Ох и долго же я пытался пробить турбо. Выдали 10к на 7 дней. Ки в хлам, ИП почти на 200к, просрочка в быстроденьги и везде, где только возможно.
А на какую карту оформляли займ?

Хотел на втб, оформилось на кредитную тинькофф. Озон не привязываются, увы
У меня там просо был долг и займ был продан в начале 24го года и вот пытаюсь их пробить на повторный так как писали что они могут одобрить после продажи и вот на протяжении всего года сплошные отказы, ща на виртуальную сбера попробовал и отказ

Ох и долго же я пытался пробить турбо. Выдали 10к на 7 дней. Ки в хлам, ИП почти на 200к, просрочка в быстроденьги и везде, где только возможно.
Подскажите как вы пробиваете их? Просто каждый месяц подавать заявки? У меня от большого количества заявок ки уже до 4 баллов всего упало, скоро в минуса уйдет походу 🤣 раньше хоть 107 был

Турбо займ сначала одобрили зачисление средств а потом отказ клиента и пришло уведомление вы сами отказались от средств я вообще не поняла у кого было такое? Это отказ? Или я что-то не так сделала?

Это значит одобрено или не факт? Денег просто не наблюдаю , обычно моментально переводят

Вложения

• Screenshot_20251026-093054.webp
    Screenshot_20251026-093054.webp
    44 KB · Просмотры: 408
Турбозайм одобрили 3к списали 900 есть вариант отменить страховку и тп? у кого был опыт напишите пожалуйста только не бейте ахаха понимаю что наверное уже писали здесь об этом...

Турбозайм одобрили 3к списали 900 есть вариант отменить страховку и тп? у кого был опыт напишите пожалуйста только не бейте ахаха понимаю что наверное уже писали здесь об этом...
Пишите им на почту или в поддержку, вернут

кстати лайфхак тем кому одобрил турбик но карта не подходит... карта должна совпадать с номером на который зареган аккаунт и сама карта можно в онлайнбанке быстро поменять номер и все главное чтобы по сбп билась

Да просто на некоторых сайтах такая же тема бывает, мол все подписано переводим, а потом отказ лепят)
ага.
и еще на некоторых других сайтах наоборот бывает, подаешь заявку, одобряют и сразу переводят причем не ту сумму и срок что ты выбрал а как система решит. без кода подтверждения. тоесть код приходит но уже после того как отправили деньги.
Кстати технически получается что без какой либо подписи отпраляют.

Это значит одобрено или не факт? Денег просто не наблюдаю , обычно моментально переводят
У меня после такого отказ был, но у меня проданный у них

Вложения

• IMG_3884.webp
    IMG_3884.webp
    82.6 KB · Просмотры: 283