Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я второй раз гашу вэбзайм и дает по 3))))
А юкки, первый раз 3 а потом уже 6)
Брал одновременно и гасил тоже (держал 5 дней), КИ ДНО и нагрузка космос. Другие не дают ни один)) эти двое остались
Я второй раз гашу вэбзайм и дает по 3))))
А юкки, первый раз 3 а потом уже 6)
Брал одновременно и гасил тоже (держал 5 дней), КИ ДНО и нагрузка космос. Другие не дают ни один)) эти двое остались
У меня там просо был долг и займ был продан в начале 24го года и вот пытаюсь их пробить на повторный так как писали что они могут одобрить после продажи и вот на протяжении всего года сплошные отказы, ща на виртуальную сбера попробовал и отказ
Подскажите как вы пробиваете их? Просто каждый месяц подавать заявки? У меня от большого количества заявок ки уже до 4 баллов всего упало, скоро в минуса уйдет походу раньше хоть 107 был
Турбо займ сначала одобрили зачисление средств а потом отказ клиента и пришло уведомление вы сами отказались от средств я вообще не поняла у кого было такое? Это отказ? Или я что-то не так сделала?
Турбозайм одобрили 3к списали 900 есть вариант отменить страховку и тп? у кого был опыт напишите пожалуйста только не бейте ахаха понимаю что наверное уже писали здесь об этом...
Турбозайм одобрили 3к списали 900 есть вариант отменить страховку и тп? у кого был опыт напишите пожалуйста только не бейте ахаха понимаю что наверное уже писали здесь об этом...
кстати лайфхак тем кому одобрил турбик но карта не подходит... карта должна совпадать с номером на который зареган аккаунт и сама карта можно в онлайнбанке быстро поменять номер и все главное чтобы по сбп билась
ага.
и еще на некоторых других сайтах наоборот бывает, подаешь заявку, одобряют и сразу переводят причем не ту сумму и срок что ты выбрал а как система решит. без кода подтверждения. тоесть код приходит но уже после того как отправили деньги.
Кстати технически получается что без какой либо подписи отпраляют.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.