Где одобрили в октябре 2025 года

Одобрили zaymigo 12к за 4 года никогда не давали , сегодня решила попробовать думала отказ , а они 12к после этого одобрила вся семейка по 8к не стала брать , хватит одного)

Вложения

• IMG_6608.webp
    IMG_6608.webp
    50 KB · Просмотры: 618
Не могу счёт сбп привязать ни юкки ,ни юкки лайт ,перехожу в приложение пишет счёт уже привязан,а там нет его ,кто нибудь сталкивался с таким
Только что толе самое было, удали карту в приложение банка,перезайти и заново сбп, и появилась она у меня

Я им из за этого не отдал и всех из нах послал ,обиделись и продали

Раньше они долго продавали , их коллекторы были одни из самых мерзких , как сейчас дига или как этот займ называется через крипту

Ребята, важный вопрос
Целевые финансы подал заявку, в лк висит 5 тысяч предварительно одобрено, ждите звонка специалиста
Специалист позвонил, говорит, 35 тысяч есть одобрение если придёте в офис , мол это гарантированная сумма и уже одобрено
Не развод, как думаете ?

Ребята, важный вопрос
Целевые финансы подал заявку, в лк висит 5 тысяч предварительно одобрено, ждите звонка специалиста
Специалист позвонил, говорит, 35 тысяч есть одобрение если придёте в офис , мол это гарантированная сумма и уже одобрено
Не развод, как думаете ?
Не развод , в офисе у них 97% одобрения , можете спросить онлайн какую сумму одобрили без посещения офиса

Ну у меня видишь долг продан был, потом дали тут же 3к, подержал два дня дали опять 3к, опять закрыл на следующей день, 23 числа дали 6к, повысят думаешь?
повысят, но могут не сильно, на тысячу-пару, но лучше чем семью максов, те могут отказ дать

Не развод , в офисе у них 97% одобрения , можете спросить онлайн какую сумму одобрили без посещения офиса
Да в принципе я бы поехал взял бы в офисе
А не подскажете ещё есть такие наемники в Москве, которые точно дадут?

Турбо после продажи отказы уже второй месяц, эква отказы с момента появления конторы 😁
В быстро деньгах просрок пару месяцев, че то перестают мне они нравится