Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там не фото не чего не нужно что ли? Тоже подал, рассмотрение, и карту когда просят? Когда одобрят?
Карту сначала прикрепила, потом оплатила кпк 10р и одобрили

Карту сначала прикрепила, потом оплатила кпк 10р и одобрили
Чет не карту не чего не просит, до сих порт рассмотрение сразу) ладно подожду

Срочноденьги такая фигня бесполезная. Уже пол года подаюсь и возвращаю займы в срок, но лимит выше 4.000 никак не могут сделать. Фигня полнейшая. Зато комиссия по оплате картой большая...🤮🤮🤮🤮
Ну у меня такая же история) 7руб лимит и все)

Надеюсь, вы их ветку прочитали и знаете куда вступили и какие последствия всего этого
Да почитала. Буду по почте отправлять на отказ от кпк

апельсинка одобрила 8к, подавал в 00 после открытия подачи, утром щас зашел ответил на пару вопросов и перевели

Это как ,новая заявка через 3 минуты 😁
И всмысле Вы отказались от займа

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-10-01-43-015_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-25-10-01-43-015_com.android.chrome.webp
    43 KB · Просмотры: 22
Надеюсь, вы их ветку прочитали и знаете куда вступили и какие последствия всего этого
Ну впринципе , там вроде нечего плохого, я 15 взял , щас продлил , и по этому содействию уже капает 1 руб в день , а не 250, месяцев 5 продлять и по тихоньку оплатить нечего такого вроде бы и нет , а че там по последствиям ? И как от него отказаться? Про это нечего не нашёл что то

Подскажите фаст финанс, всегда отказ был, сейчас написано верификация З А что это может быть, уже час на рассмотрении

Ну впринципе , там вроде нечего плохого, я 15 взял , щас продлил , и по этому содействию уже капает 1 руб в день , а не 250, месяцев 5 продлять и по тихоньку оплатить нечего такого вроде бы и нет , а че там по последствиям ? И как от него отказаться? Про это нечего не нашёл что то
Ветку их почитайте

Процент по займу всего 38р после продления, ну в общем если его продлять не хуже, обычного займа, ток там ты переплачивать по 4000 грубо говоря в месяц, а тут всего 1200р , ну это если продлять , а если платить сразу то да не выгодно согласен

Процент по займу всего 38р после продления, ну в общем если его продлять не хуже, обычного займа, ток там ты переплачивать по 4000 грубо говоря в месяц, а тут всего 1200р , ну это если продлять , а если платить сразу то да не выгодно согласен
Ну вы же в кпк вступили. Там членские взносы

Ну вы же в кпк вступили. Там членские взносы
Первый месяц да взносы , если продляешь то 1руб в дент , а по займу остаётся тот же процент, то есть с 15 000 , всего 38р в день , когда по обычному займу ты отдашь около 4 000 , впринуипе ноом , но если только проодлять , а если сразу закрывать то не выгодно вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.