Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного не в тему, но все же
не понимаю, быстроденьги одобрили в офисе 3к на 16 дней в сентябре, погасил - подняли до 4к, и все, с того момента как бы и когда не пытался гасить - не повышают, так и дают эти 4 тыщи, я на комиссии в минус ушел уже давным давно
А ты хотел, брав займы, в плюс уйти?)

А доход. Меняли или оставили тот который вышел?
Оставил как предлагали, в том числе сумму ежемесячных платежей на 5к

Да смысл пробывать) Если симка не Мегафона никак ты на сайт Мегафона не зайдешь
Не обязательно симка мегафон, приложение через браузер мегафон займ нажимаете, замы появляются, нажимаешь миг кредит и регистрируешься на любую симку, у меня две от МТС, на первую не одобрили, на новый номер одобрили.

Ну я вот сейчас попробовал, нифига, или с подменной?
За день до оплаты эти дятлы позвонили мне на работу! Попросили моего директора напомнить мне что бы я вовремя займ погасил!!! Конченные дэбили! Погасил и удалил их нафиг
Это вы про кого ?

Кто нибудь подскажите самые лояльные МФО, которые не будут напрягать и жестить, допустим, за неделю просрочки?
Екапуста, займер, да за неделю максимум белые деньги, банимани и их друзья, бустра и займыч могут кошмарить начать, остальные все неделю уж подождут

Отказ через мегафон. Далее удалил ЛК в миг кредит и попробовал опять через мегафон подать, вот что выдали : "Срок моратория по предыдущей заявке еще не истек. Вы не можете оформить новый заем. " ахах
Вообще сомнительный этот миг кредит. Ни одной фотки не требуют, ни идентификации через госы или т-банк, ни звонков при одобрении, я так понимаю. Если бы не крутился в этом говне давно то подумал бы что сбор данных. Ни мне, ни моему окружения никогда ни при какой КИ не одобряли.

В белые деньги только не вздумайте лезь! Найдут даже прадеда по линии правнуков вашей будущей жены ;))
Я вот не знаю, многое читала про них , в итоге в праздничные дни просрочила, обычно Сергей Михайлович за 5 дней начинает напоминать, а в выходные видимо прогулял, пришло смс уже в день оплаты и я не смогла оплатить, через дня 3 мне написали смс , я перезвонила по номеру с которого смс , поговорила и спокойно договорилась об оплате через 10 дней , человек попросил меня не обманывать и все , оплатила в договоренные сроки , на этом попрощались , больше мне не одобряют, пишут на ручке , что не выполнила договоренности , но никого не трогали и вообще не беспокоили

Я вот не знаю, многое читала про них , в итоге в праздничные дни просрочила, обычно Сергей Михайлович за 5 дней начинает напоминать, а в выходные видимо прогулял, пришло смс уже в день оплаты и я не смогла оплатить, через дня 3 мне написали смс , я перезвонила по номеру с которого смс , поговорила и спокойно договорилась об оплате через 10 дней , человек попросил меня не обманывать и все , оплатила в договоренные сроки , на этом попрощались , больше мне не одобряют, пишут на ручке , что не выполнила договоренности , но никого не трогали и вообще не беспокоили
Это максимально неадекватно и ненормально - начинать за 5 дней напоминать об оплате)
Если вам это кажется нормальным, неудивительно, что и всё остальное - тоже

Это из ряда вон выходящая ситуация 😹 что там у них случилось. Сама лично столкнулась с их методами. Самые неадекватные для меня. Были все «отбитые».

Это из ряда вон выходящая ситуация 😹 что там у них случилось. Сама лично столкнулась с их методами. Самые неадекватные для меня. Были все «отбитые».
Кто-то очевидно хорошо на них наехал, может цб, фссп, прокуратура. Так им и надо))

Займыч на меня совсем обиделись. Брала 2 раза, оба раза с просрочкой закрыла, потом рейтинг раз 5 предлагали, теперь даже не рассматривая автоотказ шлют😅

Мигкредит не дал по мегафоновскому лайфхаку.Есть проданный займ у них.Кстати его брал с помощью удаления кабинета,зарегался заново с ошибкой в номере паспорта и сразу дали 3000,до этого с момента их основания отказы были
Эх, висит сейчас ИП у приставов от Миндолг, почти на 130К, в далёком 2017 году брал в офисе Миг кредит 50К...

Эх, висит сейчас ИП у приставов от Миндолг, почти на 130К, в далёком 2017 году брал в офисе Миг кредит 50К...
У меня от 20 года висел ,брала 33,висел 70 почти ,только пристав аннулировал недавно это . Долг пропал . Видимо скоро опять появится 🤣

Ребята есть еще какие нибудь малоизвестные займы которых нету в каждом подборе?

могут молча перевести, у меня также висело с вечера, утром встала. смотрю деньги на карте
До сих пор смотрят,но не надеюсь,ИП в апельсине и вообще ки жопа,ни где не дают.

Можно ли к безбанку привязать не именную карту? Что для этого нужно

Можно ли к безбанку привязать не именную карту? Что для этого нужно
Лучше не лезть туда вообще, если серьезно

Они разве работают?
Работают, только не дают никому! Вроде как только с хорошей КИ. Мне даже с хорошей не давали раньше, не то что сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.