Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кредит ту дей дали 2900 ( 900 страховка ) щас возвращаю
Дали два дня назад, хочу вот вернуть и взять больше, большая ли вероятность что дадут , а не пошлют гулять ?
Могут послать на денёк, могут хорошо поднять, а могут и также оставить

закрыл кредит ту дай, когда лучше подавать заявку ?

закрыл кредит ту дай, когда лучше подавать заявку ?
Там вроде сразу подавали. Можешь на следующий,если не горит

Там вроде сразу подавали. Можешь на следующий,если не горит закрыл 3к

Вложения

• IMG_0914.webp
    IMG_0914.webp
    69.3 KB · Просмотры: 15
Тоже ее сделал, а как сбп приоритет установить там, не могу найти, или они сами найдут если будут переводить)
У меня без приоритета перевели, в приоритете другая карта

У меня без приоритета перевели, в приоритете другая карта
Благодарю)) то карт нету а озон ге дают, одобрили, щас вот ее сделал надеюсь переведут))

Я понял, просто стоит то займ выдан, или потом обновится надеюсь, свои ток озон виртуальной, туда не дают (
Через 2-3 дня обновится отказом.Я так же делал когда все в аресте были,пробовал на карту друга.Все тоже самое было написано потом анулировали

Подскажите это одобрение? Или может и отказ быть?
Мне отказ был после подтверждения личности
Рожей может не вышел. Хз🤣

Отредактировано модератором:
Да я уверен на 99,9% что переведут)))
Просто и эти одобрили, сделал скрин виртуалки просто, вряд ли конечно, хотя по сбп же бьется что им надо хз)) а нет одобрили на почту пришло одобрена заявка ,но фото запросили на листке)ппц, как в банке беру...

Вложения

• Screenshot_20250127-193737.webp
    Screenshot_20250127-193737.webp
    84.4 KB · Просмотры: 16

Просто и эти одобрили, сделал скрин виртуалки просто, вряд ли конечно, хотя по сбп же бьется что им надо хз)) а нет одобрили на почту пришло одобрена заявка ,но фото запросили на листке)ппц, как в банке беру...
Во во... В банке порой проще😄

Во во... В банке порой проще😄
Ладно бы там ято то не так было, тут все данные мои карта по сбп и тп бьется, листки какие то, мне вот делать нефиг больше на работе тут листки делать)))

Ошалеть
Ладно бы там ято то не так было, тут все данные мои карта по сбп и тп бьется, листки какие то, мне вот делать нефиг больше на работе тут листки делать)))
а потом еще и видео скорее всего прийдется записывать )

Ошалеть

а потом еще и видео скорее всего прийдется записывать )
Да да))) обойдусь, мастер скажет че тут химичит, хах)

С листиками "борщат" конечно😄

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Последнее время нет, а так могут набрать
А то, помню, пару лет назад пробовала взять, позвонили и такую нудятину рассказывали. Еще не одобрили, а уже рассказали, как все херово будет, если не вернуть вовремя))

Бустра одобрила тоже, но на Яндекс не дают, привяжут другую, а других нету ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.