Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Года 3 уже не могу зарегистрировать в срочно деньги , перекидывает на подбор?
Что делать?
У меня тоже самое было. Регистрировалась на новый номер с ошибкой в дате рождения , они позвонили и сами исправили и одобрили 1000 руб.

Мне первый раз звонили 5-7 лет назад,когда брала впервые. Потом я брала - гасила, уже не звонили. Потом оплатила через юнону и был блок. В январе опять одобрили, но звонили.
Основные корректировки, что нужно исправить, присылали на электронку сразу. Потом звонок.
И как было с повышением? На сколько повышали?

Мне они одобрили повторный ток бл на тысячу повысили больше на погашение отдала

Подскажите, пожалуйста, а как долго возвращают допы в кликах? В чате вроде сказали до 7 дней, может кто возвращал. А то прошло уже 5

Подскажите, пожалуйста, а как долго возвращают допы в кликах? В чате вроде сказали до 7 дней, может кто возвращал. А то прошло уже 5
Мне в счет погашения дней 6 возвращали

Тоже самое , прошло, 10 дней отменили типа нету имени получателя,,, изначально говорили типа все деньги отправили ,, хотя все реквизиты отправил

Пздц быстроденьги по ИП закрылись но в сумму ИП не входили судебные расходы.Думал ща с кайфом пульну заявку

Займ Мобайл попросил отправить заново фото карты ,попросили поменять на именную ,есть шанс одобрения ?
Написано предварительно одобрен

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.