Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет подзабыл, одобрили капитал и на и Банни, они по сбп дают, или так могут кинуть? Просто когда тот давно так переводили не по сбп))
Подписал, надеюсь скинут как предыдущий раз))

Отредактировано модератором:
Сколько дали? Что писали?
Выдали 9 тысяч. Ой, у меня вообще долгая переписка с менеджером была, так как изначально у меня была проблема с заполнением "данных о заемщике" , не получалось никак заполнить . Но потом мне помогли. Сначала мне отказали , в связи с невыполнением некоторых финансовых обязательств. Но по итогу выдали, так как я их оплачиваю.

Выдали 9 тысяч. Ой, у меня вообще долгая переписка с менеджером была, так как изначально у меня была проблема с заполнением "данных о заемщике" , не получалось никак заполнить . Но потом мне помогли. Сначала мне отказали , в связи с невыполнением некоторых финансовых обязательств. Но по итогу выдали, так как я их оплачиваю.
Вам не писали что у вас задолженности с ссуда?

Mobicredit, спустя 10 дней рассмотрения, ОТКАЗ

Вложения

• Screenshot_20250129_020212.webp
    Screenshot_20250129_020212.webp
    93.5 KB · Просмотры: 12
Писали , но мне удалось договориться. Так как я их оплачиваю немного.
А где вы с ними общались?в тг молчат,звонки не отвечают

Скажите пж Деньга звонить или нет?
Мне первый раз звонили 5-7 лет назад,когда брала впервые. Потом я брала - гасила, уже не звонили. Потом оплатила через юнону и был блок. В январе опять одобрили, но звонили.
Основные корректировки, что нужно исправить, присылали на электронку сразу. Потом звонок.

Займ Мобайл вообще работают? После фоток пришёл код согласия, ввожу его верно, пишет ошибка не верный код)))
Работают , дали 10 к пол часа назад

Займ Мобайл уже рассматривают два часа ,они ночью работают или уже до завтра ждать?
1 заявку смотрели 6 часов ) дали 6 к с убитой ки и ИП, повторно сегодня дали 10

Как займер повышает? Первый на 3000 после ИП дали
Хз у кого как у меня было 1к потом 1.5 , 2к сейчас и уже 5 раз не поднимают держу 6-9 дней , закрываю и опять 2к )

Деньги сразу тоже раскошелились , с 1к подняли до 5к
А Юкки разочаровали , 1 займ 4к, повторный 3. Погасила без просрочек

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.