Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,724
3,110
649д 5ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
На след день. Все по феншую.
Они раньше лучше одобряли.Я погашала,сразу подавала,на косарь поднимали.Потом выбесили меня,погасила,через сутки не выдержала и снова заявку подала.И одобрили долгосрок....🤗

А сразу брал после оплаты? Мне кажется, что нужно оплатить, а потом выждать пару - тройку дней, может глядишь и увеличат
Сегодня закрыла
Веббанкир
Кит
Кредит7

Посмотрим как повышают при нужде как понадобятся

Они раньше лучше одобряли.Я погашала,сразу подавала,на косарь поднимали.Потом выбесили меня,погасила,через сутки не выдержала и снова заявку подала.И одобрили долгосрок....🤗
Ооооо, неее, долгосроком и не пахнет. Единственные кстати кто дали это небус. Но я там ставила по моему 35 на долгосрок. Они одобрили 13 на долгосрок. До декабря

Ооооо, неее, долгосроком и не пахнет. Единственные кстати кто дали это небус. Но я там ставила по моему 35 на долгосрок. Они одобрили 13 на долгосрок. До декабря
Ой небус этот у меня вечный отказ...

А сразу брал после оплаты? Мне кажется, что нужно оплатить, а потом выждать пару - тройку дней, может глядишь и увеличат
По разному,пару раз сразу после оплаты,потом как кто то писал,после 00 подавал,но разницы как будто и не было,все равно 3к

Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь так было? Турбазайм никогда не одобрял, сразу заявка была отклонена. Вчера вдруг позвонили, я не ответила, работала. В личном кабинет поменяли сами сумму зарплаты и в этот раз долго проверяли, но все равно отказ. Опять сумму ЗП сами увеличили, но опять отказ. После отклонения заявки, каждый раз дает подать новую заявку. Но теперь опять быстро отклоняют. Это о чем - то вообще говорит? Может у кого то так было? Может доход еще больше надо поставить?

Деньга,брал дней 10 назад 5к ,до этого отказы были,сегодня оплатил займ ,оформил новый дали 10к,в ЛК весело мол посетите офис уменьшим % ,заехал займ был 5к и %800₽ сказали если это предложения сделать то только выдадут 6К на руки не дадут денег ,и тогда перейдёшь на срок больше и % меньше будут ,по итогу отказ в этом был ,объяснили что первый займ по этому ,через пару займов можно снова подать и тогда одобрят лимит на срок больше и уменьшение %.
У меня они 9 14 19

По разному,пару раз сразу после оплаты,потом как кто то писал,после 00 подавал,но разницы как будто и не было,все равно 3к
Писала уже об этом ,у меня такая же история была только вечно по 1000,я собралась поехала в офис погасила там эту тысячу и сразу дали 6,сейчас оплачиваю только в офисе и уже до 32 к лимит дошел так что сходите туда 100% что повысят

Писала уже об этом ,у меня такая же история была только вечно по 1000,я собралась поехала в офис погасила там эту тысячу и сразу дали 6,сейчас оплачиваю только в офисе и уже до 32 к лимит дошел так что сходите туда 100% что повысят
Попробуем сходить в пятницу,посмотрим что они предложат

Недавно одобрили смс финанс,недели 2 назад подавал заявку,был отказ,потом слетел личный кабинет,заново зарегался,дали 5к,как у них с повышением?
В вивус так же слетел лк,но там после реги отказали(
по наблюдениям недавно в смс финанс видел 13к закрывали, дали 18, повышает наверное относительно нормально

Недавно одобрили смс финанс,недели 2 назад подавал заявку,был отказ,потом слетел личный кабинет,заново зарегался,дали 5к,как у них с повышением?
В вивус так же слетел лк,но там после реги отказали(
Первый был 8к, второй 15к.

Подавал заявку в финмолл,пришел отказ,сейчас позвонила девушка от финмолла,заполнил еще раз заявку на займ,кто знает снова откажут или могут одобрить?
а она позвонила зная что у вас отказ?)

Подавал заявку в финмолл,пришел отказ,сейчас позвонила девушка от финмолла,заполнил еще раз заявку на займ,кто знает снова откажут или могут одобрить?
Готовьтесь делать обзор вышей квартиры , выписку из госуслуг по зп , там вы как будто ипотеку берете а не займ )

Обычно моментально отказ, а тут минут 20 думают. Глюк может

Вложения

• Screenshot_20251021-213050.webp
    Screenshot_20251021-213050.webp
    27 KB · Просмотры: 307
Готовьтесь делать обзор вышей квартиры , выписку из госуслуг по зп , там вы как будто ипотеку берете а не займ )
Вот блин,ахаха
Просто впервые решил попроьовать подать,на сайте отказали,а через звонок вроде заявку оформили,сказали ждать смс и звонка

а она позвонила зная что у вас отказ?)
Видимо не знала,я заявку еще вчера оставлял,но на сайте отказ,затем вчера 2 раза звонили и сейчас вот позвонили,сказали давайте оформим заявочку на займ

Вот блин,ахаха
Просто впервые решил попроьовать подать,на сайте отказали,а через звонок вроде заявку оформили,сказали ждать смс и звонка

Ну если вам скажем так преодообрят, то придется делать видео , выписку зп из госуслуг и тд )

Как у умных наличный с повышением?