Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,724
3,110
649д 5ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Это у них сейчас прикол новый? Пишет карта подтверждена, на номер придет код. Приходит код, подписываешь, а дальше высвечивается что спишут рубль и вернут. По итогу, оплачиваешь и кидает на подбор. Рубль не возвращают . Это через сайт. Опять закрываю вкладку, захожу заново в кабинет и опять то же самое, подтвердите. А через приложение нет заявки сегодняшней. Ни одобрение ни отказ
Такая же хрень ... не возвращают что то !))
Может позже, хотя вряд ли уже ...

Займ мобайл оплатила с просрочкой 11 дней
Сначала сразу отказ
Через 3 часа пришло смс с одобрением
1к предлагают 😂

IMG_0468.webp

Займиго только что выдал 11к, до этого несколько раз выдавал, возвращал, потом полгода отказ, и сегодня дали, просто 6, дали 11.
Как Вы там карту привязали? У меня вечно ошибку выдает.

Подскажите пожалуйста, БЫСТРО ДЕНЬГИ
После долгих долгих отказов, одобрили 3 т, держала весб срок., закрыла дали опять 3 т , сейчас держу уже недели 2. Если закрыть могут повысить или вобще отказать ?
Закрыли, ? Сколько дали?

Ребят где больше шанс того, что больше дадут? В Бон займе займ 5к держал весь срок, в лайк мани позавчера дали 5к, в срочно деньги 3к просрочка 2 месяца. Где выше шанс повышения, если сейчас закрою? Во всех 3 это первые займы

Ребят где больше шанс того, что больше дадут? В Бон займе займ 5к держал весь срок, в лайк мани позавчера дали 5к, в срочно деньги 3к просрочка 2 месяца. Где выше шанс повышения, если сейчас закрою? Во всех 3 это первые займы
Все 3 конторы сомнительные. Год назад срочно деньги за 4 займа раскачала до 50к, сейчас плохо повышают

Мне они все дали больше после закрытия

Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь так было? Турбазайм никогда не одобрял, сразу заявка была отклонена. Вчера вдруг позвонили, я не ответила, работала. В личном кабинет поменяли сами сумму зарплаты и в этот раз долго проверяли, но все равно отказ. Опять сумму ЗП сами увеличили, но опять отказ. После отклонения заявки, каждый раз дает подать новую заявку. Но теперь опять быстро отклоняют. Это о чем - то вообще говорит? Может у кого то так было? Может доход еще больше надо поставить?

Учитывая, что срочно деньги еще и с просрочкой, то могут вообще побрить. У меня просрочек нет, но суммы займов у них такие:1-5-7-7-7.

Деньга,брал дней 10 назад 5к ,до этого отказы были,сегодня оплатил займ ,оформил новый дали 10к,в ЛК весело мол посетите офис уменьшим % ,заехал займ был 5к и %800₽ сказали если это предложения сделать то только выдадут 6К на руки не дадут денег ,и тогда перейдёшь на срок больше и % меньше будут ,по итогу отказ в этом был ,объяснили что первый займ по этому ,через пару займов можно снова подать и тогда одобрят лимит на срок больше и уменьшение %.

Вложения

• 5A150864-3A90-4200-9CC8-DD3DF005AA37.webp
    5A150864-3A90-4200-9CC8-DD3DF005AA37.webp
    42.1 KB · Просмотры: 356
Как Вы там карту привязали? У меня вечно ошибку выдает.
У меня совкомбанк спокойно привязал, но все равно перевод только по сбп у них и "привязка карты" в таком случае выглядит прям странно

Учитывая, что срочно деньги еще и с просрочкой, то могут вообще побрить. У меня просрочек нет, но суммы займов у них такие:1-5-7-7-7.
У меня в срочно вообще 7 займов подряд 3к дают,хоть в срок гаси,хоть раньше,хоть с просрочкой,один фиг 3к

Деньга,брал дней 10 назад 5к ,до этого отказы были,сегодня оплатил займ ,оформил новый дали 10к,в ЛК весело мол посетите офис уменьшим % ,заехал займ был 5к и %800₽ сказали если это предложения сделать то только выдадут 6К на руки не дадут денег ,и тогда перейдёшь на срок больше и % меньше будут ,по итогу отказ в этом был ,объяснили что первый займ по этому ,через пару займов можно снова подать и тогда одобрят лимит на срок больше и уменьшение %.
Какую карту привязывали? Молодой человек вчера привязал отп ему дали, а мне говорят поменять карту на именную

Бон займ повысит судя по тому как пишут на форуме.
Лайк мани лично мне 5-7-9
Срочно деньги вообще тяжело идут, 3-3-5

У меня в срочно вообще 7 займов подряд 3к дают,хоть в срок гаси,хоть раньше,хоть с просрочкой,один фиг 3к
А сразу брал после оплаты? Мне кажется, что нужно оплатить, а потом выждать пару - тройку дней, может глядишь и увеличат

Какую карту привязывали? Молодой человек вчера привязал отп ему дали, а мне говорят поменять карту на именную
У меня ОТП обе две вертуальные,физического пластика нет