Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет подзабыл, одобрили капитал и на и Банни, они по сбп дают, или так могут кинуть? Просто когда тот давно так переводили не по сбп))
Подписал, надеюсь скинут как предыдущий раз))

Отредактировано модератором:
Сколько дали? Что писали?
Выдали 9 тысяч. Ой, у меня вообще долгая переписка с менеджером была, так как изначально у меня была проблема с заполнением "данных о заемщике" , не получалось никак заполнить . Но потом мне помогли. Сначала мне отказали , в связи с невыполнением некоторых финансовых обязательств. Но по итогу выдали, так как я их оплачиваю.

Выдали 9 тысяч. Ой, у меня вообще долгая переписка с менеджером была, так как изначально у меня была проблема с заполнением "данных о заемщике" , не получалось никак заполнить . Но потом мне помогли. Сначала мне отказали , в связи с невыполнением некоторых финансовых обязательств. Но по итогу выдали, так как я их оплачиваю.
Вам не писали что у вас задолженности с ссуда?

Mobicredit, спустя 10 дней рассмотрения, ОТКАЗ

Вложения

• Screenshot_20250129_020212.webp
    Screenshot_20250129_020212.webp
    93.5 KB · Просмотры: 11
Писали , но мне удалось договориться. Так как я их оплачиваю немного.
А где вы с ними общались?в тг молчат,звонки не отвечают

Скажите пж Деньга звонить или нет?
Мне первый раз звонили 5-7 лет назад,когда брала впервые. Потом я брала - гасила, уже не звонили. Потом оплатила через юнону и был блок. В январе опять одобрили, но звонили.
Основные корректировки, что нужно исправить, присылали на электронку сразу. Потом звонок.

Деньги сразу тоже раскошелились , с 1к подняли до 5к
А Юкки разочаровали , 1 займ 4к, повторный 3. Погасила без просрочек

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.