Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,не подскажете.Подаваои заявку в небус.Отказ.В лк почему то активный займ Ничего не понятно.
Зайди на карту , у них такое бывает написано отказ, а деньги отправляют , только страховку списывают больше чем сам займ , так что лимиты ставьте

Ребят,не подскажете.Подаваои заявку в небус.Отказ.В лк почему то активный займ Ничего не понятно.
Свяжитесь на гл, подскажут😃 Я вот закрыл сегодня досрочно свой займ на 8800 у них, думал повысят, читал что тут кого-то с такой же суммы на 37к прыгали, в итоге написал 3к можете взять, ну я думаю, почему нет. В итоге при оформлении кидало в лк и пусто. В чате через бота по номеру посмотрел - отказ. Сейчас сутки подожду, это мега предложение на 3.000 пропадёт, может дадут

Зайди на карту , у них такое бывает написано отказ, а деньги отправляют , только страховку списывают больше чем сам займ , так что лимиты ставьте
Лимиты поставили.Просто не понятно.Раньше такого не было,если б одобрили,то договор бы появился в лк.Нажимаю история займов,там пусто,хрень в общем

Лимиты поставили.Просто не понятно.Раньше такого не было,если б одобрили,то договор бы появился в лк.Нажимаю история займов,там пусто,хрень в общем
если ничего про займ в лк нет, то это отказ

Они после отказа могут молча перевести деньги. Карту проверьте

Скажите пожалуйста мистер кеш долго смотрит? До этого были моментальные отказы. Сейчас крутит мин 30. И ещё вопрос требуют ли фото карты?
Они звонят в обязательном порядке,не взял ,отказ

Такое у них не редкость, рюпмшут отказ, а сами переводят

Такое у них не редкость, рюпмшут отказ, а сами переводят
Человеку уже ответили) на карту естественно ничего не приходило ей

Скажите пожалуйста мистер кеш долго смотрит? До этого были моментальные отказы. Сейчас крутит мин 30. И ещё вопрос требуют ли фото карты?
И смотрят долго уже , и сумму поменяли , интересно стало даже )))

У Займ-мобайл как с повышением? Оплатила сегодня 6000, стоит максимум 30к теперь . по факту сколько могу дать ?

Не отвечают они
Пару часов назад отвечали, теперь уже нет. Видимо, рабочий день закончился.
Мне уже дня 3 не отвечают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.