Где одобрили в октябре 2025 года

Одобрили фастфинанс через приложение в первый раз, до этого 6 отказов было, есть родственники у них?

Вложения

• Screenshot_20251021-192803.webp
    Screenshot_20251021-192803.webp
    48.8 KB · Просмотры: 449
Ебушки воробушки 😂 попала в капусту в ЛК, 11 лет не продают 😂
У меня так же 14 лет, никому не продает. С 5 тысяч вырос долг 25 тысяч. Я им предложила 5 тысяч оплатить, они говорят, что 20 тысяч оплатить надо хотя бы

Доброй ночи
Знаю что рандом, но подскажите кого лучше погасить чтобы повысили?
Клик Мани после продажи 8800, кредит2дей 5000 первый, кеш тую 2000 (первый 500был)

Ребят подскажите, в Манимен хотел оплатить заем, там в ЛК написано к оплате 3400, жму оплатить по карте, выходит 4400, типа комиссия и услуга "доктор" как это можно убрать? или вернуть?

Ребят подскажите, в Манимен хотел оплатить заем, там в ЛК написано к оплате 3400, жму оплатить по карте, выходит 4400, типа комиссия и услуга "доктор" как это можно убрать? или вернуть?
Позвони на гл тебе скажут как

Ну я бы так особо то не радовался конечно ... долгосроки вещь конечно денежная, но % при просрочке там капают ооочень не хилые !))
Короткие займы намного комфортнее, хотя с раскруткой в последнее время абсолютный рандом ...
Ну тут всё относительно. Мне вот лучше долгосроки и на норм суммы. Кидать платёж, худо-бедно. Но в сложной ситуации получить норм сумму. Во многих долгосрок можно и досрочно гасить без проблем (не так, как в финмоле "кручу-верчу-запутать хочу).

Добрый вечерочек форумчане🙂
Подскажите 3 дня назад первый раз дал финтерс 5 тысяч,как он повышает? Могут ли гулять отправить если погасить сегодня?
И еще накрутили допов на 2т, галочки не увидела, чат не могу на сайте найти, на почту писать нужно чтобы отключили?

Добрый вечерочек форумчане🙂
Подскажите 3 дня назад первый раз дал финтерс 5 тысяч,как он повышает? Могут ли гулять отправить если погасить сегодня?
И еще накрутили допов на 2т, галочки не увидела, чат не могу на сайте найти, на почту писать нужно чтобы отключили?
Повысить думаю должны , мне первый дали 9 , погасила через дней 10 и 18 дали , скоро тоже платеж 😓 ну и вообще читала что многим повышают
На гл позвоните им, вам отключат допы все, мне в этот же день сумму поменяли

Повысить думаю должны , мне первый дали 9 , погасила через дней 10 и 18 дали , скоро тоже платеж 😓 ну и вообще читала что многим повышают
На гл позвоните им, вам отключат допы все, мне в этот же день сумму поменяли
Позвонила сейчас, сказали в течении 3 рабочих дней отключат, спасибо большое 🙂
Удивлена что ночами тоже отвечают на звонки

Позвонила сейчас, сказали в течении 3 рабочих дней отключат, спасибо большое 🙂
Удивлена что ночами тоже отвечают на звонки
Мне тоже так ответили , на самом деле через час уже пришел ответ на почту по моему обращению и сумма поменялась в лк)

Мне тоже так ответили , на самом деле через час уже пришел ответ на почту по моему обращению и сумма поменялась в лк)
Очкую только что последние деньги отдам, а они гулять отправят 😂
Дополучкино 2 месяца назад так подставили, 8т в срок оплатила был уже 5 займ у них, и теперь 2 месяца уже гулять отправляют 🤦

Веб банкир и Юкки после оплаты 3 тыс займа оба одобрили и перевели по 9 тыс
Я чес слово в ахере, КИ ниже только ад и ИП, закрыл по 3 тыс, и тут же на 9 спокойно скинули, думаю вот закрыть их на неделе, может еще больше дадут?)

Последнее редактирование:
Позвони на гл тебе скажут как
сам тупанул, там при выборе оплаты, есть куча карт, первые с какой то страховкой, если ниже пролистать, то норм, как говориться май фолт) но они хитрые канеш, после оплаты одобрили всего 4 тыс

Веб займер после отплаты 3 тыс выдал 9, я в шоке

а какой номер, на сайте ничего нет, кроме почты)
круто) а меня разворачивают аж с мая, хотя все было оплачено без просрочек

новости с фронта =)
было:
1. Юкки - 3 тыс
2. Мани мен - 3,2
3. Надо денег - 3,5
4. Веб займ - 3 тыс
5. Екапуста - 2 тыс

Стало после оплаты
1. Юкки - 9 тыс
2. Мани мен - 4 тыс
3. Веб займ - 9 тыс

надо денег ушел в отказ, капуста так же свои 2 тыс предлагает

хочу погасить юкки и веб займ через неделю, и мани мен тоже, гляну что предложат