Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу больше некуда , все прошелся , отказ где еще нету займа , ситуация такая же как у вас )
+ вот щас кэш тую 500р подсунули, больше уже не где не дают

Походу больше некуда , все прошелся , отказ где еще нету займа , ситуация такая же как у вас )
Да у меня от этих 5 тыс зависит выйду из этого болота или нет . У меня сделка в понедельник.

Да у меня от этих 5 тыс зависит выйду из этого болота или нет . У меня сделка в понедельник.
Если так критично, телефон продать как вариант с которого пишите тут🤷‍♂️

Если так критично, телефон продать как вариант с которого пишите тут🤷‍♂️
так уже телефон продан ,пишу с рабочего ноутбука на работе.

так уже телефон продан ,пишу с рабочего ноутбука на работе.
Увы, остаётся только пробовать все возможные конторы(

Добрый вечер, а долго там заявки рассматривают, и что требуют?))
В без банки много чего надо загрузить что бы был нормальный рейтинг доверия. А в основном паспорт и текс про электронную подпись и про добровольную регистрацию и с этим текстом селфи. Проверка документов не быстрая.

В без банки много чего надо загрузить что бы был нормальный рейтинг доверия. А в основном паспорт и текс про электронную подпись и про добровольную регистрацию и с этим текстом селфи. Проверка документов не быстрая.
Спасибо за просвещение. 😊

Народ подскажите хоть в какую сторону копать ) какие есть мфо с одобрением

Долг рефенансировал через горгаз, пришло смс, что займ доступен. Я так понимаю фигня?

Вложения

• IMG_6508.webp
    IMG_6508.webp
    124.5 KB · Просмотры: 42
Долг рефенансировал через горгаз, пришло смс, что займ доступен. Я так понимаю фигня?
нет вроде, мне так же приходило дали 8 , на забыл отключить покупки и с меня списали страховку

Рефинансирование надо погасить. Тогда откроется подача

Рефинансирование надо погасить. Тогда откроется подача
Ну не знаю у них все через одно место. один раз слали такое много раз . во второй раз сделал рефинансирование и через неделю мне пришло смс и воля и мне дали 8000 но по факту получил 5500 из за страховки.

может кто знает , это что за наркомания такая ?😅

Вложения

• Screenshot_20250105_013648_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250105_013648_com.huawei.browser.webp
    75.2 KB · Просмотры: 35
Им звонить надо ,очень медленные , через телефон быстрее , и могут в выходные дни не работать
им правда надо звонить , хотя сейчас праздники могут и не работать . мне одобряли в субботу но не ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.