Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши им в чат скажи хочешь вернуть страховку еще 1200 скинут на карту
Да и при чем моментально возвращают ,что редкость для займов.

Слушай, странно, я вот сколько на форуме сижу - так и не поняла алгоритмы займов. Я официально трудоустроена, правда зп получаю в конверте - причем достаточно приличную, выше среднего, но оф-23к. Муж допустим не официально работает - ему одобряют те - кто не одобряет мне.
Или допустим у меня куча просрочек, но фин. нагрузка низкая, у мужа наоборот, кто-то мне дает - кто-то ему. Короче счастлива, что деньга одобрила, потому что сегодня пздц как нужны были деньги
Соглашусь с вами,но есть ещё один момент все таки одна группа займов реально лучше и чаще дают ,а другие вобще наоборот очень часто отказывают при чем независимо от Ки и нагрузки.

Центрофинанс предложили добор 3200
У Вас долгосрок? У меня 10к на 6 мес(оформляла в офисе), тоже жду,может дадут добор) перед НГ в Вотсапе было сообщение с предложением взять добор,а в ЛК не было ничего. Позвонила менеджеру,она тоже сказала,что нет такого предложения 🤷

Подскажите пожалуйста, срочно нужно деньги сразу первый был 1400 оплатила в срок дали 4000, завтра гасить нужно,одобрят или отказ влепят ?

Центрофинанс отказ онлайн, но пишет смс что в офисе ждёт займ. Ходил кто то? Реально выдают или просто реклама и нет смысла идти.
КИ дно, есть ип, куча просрочек и тд.

Центрофинанс отказ онлайн, но пишет смс что в офисе ждёт займ. Ходил кто то? Реально выдают или просто реклама и нет смысла идти.
Да,дадут 2-4к в первый раз
Контактные номера берут,но не звонят

После такого смс мне одобрили

Да они всем дают, если впервые то 3 рубля и не более.
Не знаете случаем, если они страховку учли в займе, то если отказаться от неё, то одобрят ли следующий?

Посоветуйте займ где смотрит робот ? Какой доход лучше поставить при нагрузке ?

Заебали нигде давать не хотят
Сегодня закрыла 7-ку, продления закончились, на повторной заявке - отправили на месяц гулять. Из их семейки в копилке остались только НД. Белка - вечный отказ, 365 дают через раз

Звонили на гл чтоб подачу они открыли или сегодня срок пришёл?
У меня заявка крутилась с 1.01. Звонила вчера - никого не было. В 8:15 набрала на гл, девушка любезно проверила заявку и отправила в тех.отдел, через 10 минут пришло одобрение

Последнее редактирование:
Апельсинка, закрыла 13 два дня назад, и получила отказ. Ночью зашла смотрю открыта подача , хотя было стандартно 7 дней ждать. Дали 18

Ребят подскажите, а че я зайти на форум не могу через вк? Пишет нет связи с вк

Подскажите пожалуйста, срочно нужно деньги сразу первый был 1400 оплатила в срок дали 4000, завтра гасить нужно,одобрят или отказ влепят ?
У меня первый был 10000, закрыл в срок, уже неделю отказы лепят

Тут нет экстрасенсов, погасите и узнаете

апельсинка уже крутит 10 часов, стоит ожидать одобрения просто обычно за 10 минут отказ, а тут первый раз такое или на гл дозвониться?

Месяца 3 назад по добавлял везде типо надо денег, белка, кредит7 не именную карту. Мне кажется из-за этого отказ прилетает вечный. Если удалить лк, создать новый вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.