Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вчера погасила,сразу все прошло и одобрили в два раза больше,моментом пришли деньги
Спасибо, сча буду пробовать.

П.с: закрыла, сразу оплата прошла ,на новый висит операторы свяжутся. Чую отказ будет или зависнет как минимум блин.

Последнее редактирование:
Спасибо, сча буду пробовать.

П.с: закрыла, сразу оплата прошла ,на новый висит операторы свяжутся. Чую отказ будет или зависнет как минимум блин.
А долго держали? Сколько было?

А долго держали? Сколько было?
Весь срок почти без двух дней .
Короче одобрили 11 после 8 писец, ещё и в минусе на 800 руб комиссия и проценты.
Опять страховку сраную их отменять придётся, тогда будет 13600.

Иду дальше, погасила рокет 15 с процентами 19 ,дали 5 по счету безпроцентный 25 тыс на 7 дней

Добрый день, сейчас выдают займ в офисе быстрого деньги в то где то прочитала что не выдают

Добрый день, сейчас выдают займ в офисе быстрого деньги в то где то прочитала что не выдают
После праздников точно будут выдавать.

Где подача открылась, тоже отказ. Непробиваемые какие то стали.

Где подача открылась, тоже отказ. Непробиваемые какие то стали.
Не расстраивайтесь, Лёля, обязательно дадут, может быть немного попозже.

Не расстраивайтесь, Лёля, обязательно дадут, может быть немного попозже.
Я не расстраиваюсь 🤦ну если чуть чуть🤣мне сегодня надо(((а везде отказ.

Хотела сегодня доехать, значит можно и не пробывать?
Думаю, что стоит сначала им дозвониться, как у них там рабочая обстановка.
Я не расстраиваюсь 🤦ну если чуть чуть🤣мне сегодня надо(((а везде отказ.
Может быть будет просветление в течение дня)

Думаю, что стоит сначала им дозвониться, как у них там рабочая обстановка.
Может быть будет просветление в течение дня)
Да ничего не будет🤦

Срочно!Кто нить знает ,если погасила гринов 9 тыс ,одобряют лимит 6 тыс ,если я откажусь и заново подам есть вероятность что больше дадут или откажут ?

Срочно!Кто нить знает ,если погасила гринов 9 тыс ,одобряют лимит 6 тыс ,если я откажусь и заново подам есть вероятность что больше дадут или откажут ?
Могут отказать

Мне 19 одобрили после 15 я отказалась и откпз

У гринов написаномы не можем выдать вам займ а срока нет когда откроется подача не написано у кого был опыт когда она откроется?

У гринов написаномы не можем выдать вам займ а срока нет когда откроется подача не написано у кого был опыт когда она откроется?
Тоже так . Год закрыто

Люди а веббанкир звонит после того как заявку подал? Если да то с официального номера или с мобильных? И что спрашивают

Люди а веббанкир звонит после того как заявку подал? Если да то с официального номера или с мобильных? И что спрашивают
Если запросили фото паспорта и селфи , то минут через 10-15 звонят, не с официального номера . Спрашивают дату рождения , знак зодиака , место рождения как в паспорте и сколько полных лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.