Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня купил в Связном телефон, а там оказывается еще займы дают. Ки вроде даже не смотрят. Попросил 3, дали 3. Чекайте)
Связной давным давно уже банкрот

Кто там про связной писал? Вы из какого года их нет давно салонов даже , какие нафиг займы , че за бред
нас наебали, вроде бы понятно)

Сегодня купил в Связном телефон, а там оказывается еще займы дают. Ки вроде даже не смотрят. Попросил 3, дали 3. Чекайте)
Можно мне такие же таблетки в прошлое , я б биткоин купил ))>

Связной же исчезла сеть магазинов?

То есть звонили выв скорфин? А первый брали в НФ?
Первый брала в личном кабинете, а потом в скорфин

Ребят а кредит 2 дэй 07.01 был отказ,сейчас уже 08.01 можно подать заявку ,захожу в личный кабинет а подать не могу,это получается я могу подать только 8.01 в тоже время что и подавала 07.01

Ребят а кредит 2 дэй 07.01 был отказ,сейчас уже 08.01 можно подать заявку ,захожу в личный кабинет а подать не могу,это получается я могу подать только 8.01 в тоже время что и подавала 07.01
Да

Минуты не прошло, отказ пришел. 🤣🤣🤣
Блин, вот сколько читаю, многим они отказывают, мне с первого раза одобрили, сначала 2к, уже до 18 раскачала, просрочки есть, и нагрузка большая, нбки 7

Вложения

• Screenshot_20250108_003834_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250108_003834_Samsung Internet.webp
    79.3 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250108_003820_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250108_003820_Samsung Internet.webp
    98.4 KB · Просмотры: 19
А как в скорфине взять
Когда взяла в личном кабинете мне пришла смс что одобрен займ позвонила и на горячей линии одобрили 3 тыс ,потом раскачала до 50 тыс

Когда взяла в личном кабинете мне пришла смс что одобрен займ позвонила и на горячей линии одобрили 3 тыс ,потом раскачала до 50 тыс
А, ну через звонок есть тоже, в приложении также он отображается

Ну мне тоже эти смс постоянно приходят. Но я читала тут, что вроде сначала по ГЛ можно взять, а потом онлайн. Но уж никак не наоборот. Поэтому и не звонила им никогда.

Ну мне тоже эти смс постоянно приходят. Но я читала тут, что вроде сначала по ГЛ можно взять, а потом онлайн. Но уж никак не наоборот. Поэтому и не звонила им никогда.
Я вчера брал через гл, как деньги скинули займ в приложении сразу тоже отобразился

Я вам ещё раз говорю мне сначала одобрили в приложении ,потом я по смс позвонила на ГЛ и там дали,не знаю кто что там говорит,у меня так было

Я вам ещё раз говорю мне сначала одобрили в приложении ,потом я по смс позвонила на ГЛ и там дали,не знаю кто что там говорит,у меня так было
А они спрашивали о займе онлайн? Типа есть он или нет у вас?

Вот видите 27.10 я на ГЛ оформила,а в личном кабинете 11.10 оформила,я им сама позвонила и сказала что смс пришло,но займ уже есть в личном кабинете, они сказали что вам ещё доступно оформить
А они спрашивали о займе онлайн? Типа есть он или нет у вас?

Вложения

• Screenshot_20250108_005905_Messages.webp
    Screenshot_20250108_005905_Messages.webp
    86.4 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250108_003820_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250108_003820_Samsung Internet.webp
    98.4 KB · Просмотры: 21
В декабре в М видео оформляли рассрочку на PS5 и рядом тоже чел сидел, ему везде отказали и кредитный менеджер ему займ предложили взять через их партнёра Квику или МигКредит
Ну ему и там отказ прилетел

Русские деньги наземники, они онлайн не выдают могут позвонить и сказать придти в офис и не факт что там одобрят
Подал заявку на 8к пока крутит 10 мин.
Мне вот что в чате ответили:

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-02-53-38-210_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-08-02-53-38-210_com.android.chrome.webp
    59.7 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.