Где одобрили в октябре 2025 года

Привет всем, нужен совет... По поводу целевых... Дали на долгосрок 12.первый платеж 30.10- 1900.можно их закрыть и подать новую заявку? Или неск. платежей все же внести?
Держал около 2 недель,повысили лимит до 24
Было также 12
Попробуйте,в любом случае одобрят не меньше 12,но они всегда поднимают.

Солевые финансы вечно отказывают, сначала на согласовании, позвоните по номеру и через пару минут отклонена🤬

Не выдают. С ЗП нормальной, подтвержденной
Более того, человеку, за которым банки бегают с суперпредложениями, с официальной з.п. на уровне, тоже отказали (был такой эксперимент). Говорят, негоже к нам обращаться, мы, говорят "Сармат"-солидная организация.

Кэш ту ю после продажи через приложение одобрили
Вот спасибо, тоже одобрили через приложение после продажи долга. Но перевод крутит уже два часа, вам быстро пришли?

Вложения

• Screenshot_20251020-164210.webp
    Screenshot_20251020-164210.webp
    67.3 KB · Просмотры: 354
Манимен после смены номера одобрили 7500р просила 10к, моментом одобрили моментом перевели на виртуалку т-банк
Повтор откажут вероятно , аккуратно. Плохо дают последнее время и часто стали блочить на год после погашения первого займа

Гениально🤦. А я то думаю почему ссылки на приложение нет ни на сайте Cash To You, ни в русторе.
Вы смартфоном совсем пользоваться не умеете? Зашли в магазин приложений и написали название, нет в русторе - проверьте в плей маркет/апстор. Вы пока писали на форум уже бы сто раз самостоятельно нашли и скачали

Подскажите ка господа. Выдавали две недели назад целевые финансы, типа на долгосрок. Погасил один платеж, осталось еще 11.

Суть вопроса в чем? Решил погасить досрочно. Досрочное погашение. Они не пересчитывают сумму, если заранее погасить? А то как то с 13 тыщ займа, гасить 33 тыр, очень жирно получается.

1000007249.webp

Все привет ) подскажите, пожалуйста на озон карту кто выдает ? Читала в другой ветке об этом , но толком ничего не написано. Буду благодарна

Подскажите ка господа. Выдавали две недели назад целевые финансы, типа на долгосрок. Погасил один платеж, осталось еще 11.

Суть вопроса в чем? Решил погасить досрочно. Досрочное погашение. Они не пересчитывают сумму, если заранее погасить? А то как то с 13 тыщ займа, гасить 33 тыр, очень жирно получается.
Посмотреть вложение 102366
Звоните на горячую , скажите , что сейчас хочу закрыть досрочно , пересчитайте пожалуйста сумму. 2 минуты и вам назовут сумму и откорректируют в лк. Оплачиваете. Все . Повтор лучше на след день запрашивать