Где одобрили в октябре 2025 года

Вопрос сейчас замучил.У меня просрок в бани,капе,каширо сейчас будет всегда отказывать?! Опыт мож был у кого с этой семейкой?! Подскажите пожалуйста
Был просрок ток в бани, после того как погасил отправил на месяц, но вот вчера подал заявку по новой и одобрили 12к

Так что думаю эта история рабочая , я почему то когда удаляла аккаунт , подумала подожду и не буду подавать сразу заявку . Получилось , одобрили
А сколько по времени рассматривали заявку!? У меня час рассматривают... Раньше вроде моментом отказ был

Кредит плюс подавал на 8000 на 12 дней, одобрили 4000, до этого годами отказы с самой первой заявки, для перевода звонил на ГЛ и связывался с менеджером, так как пропустил звонок от них

Есть какой-то способ обхода блока от каш по и капы? В банни одобрено, далее докапались до карты, хотя в банни было все норм с ней же, а дальше отказ. Может решал кто-то проблему эту
Вообще никогда ни кто из них не давал

Мне их все семейство в голос утверждают что только блокировка.
Спокойно удаляется через письмо на почту, белка и кредит 7 в свободной форме принимают, надо денег и 365 по письменному заявлению, шаблон у них можно запросить, удаляют быстро

врут, можно будет потом заново зарегистрироваться
Ну не знаю,вот такое письмо после этого получил,от каждого из их семьи
И регистрация по тем же данным невозможна,т.к в системе сохранились

Вложения

• IMG_0093.webp
    IMG_0093.webp
    46.7 KB · Просмотры: 548
Буквально позавчера в белке удалял лк, все норм, только не одобрили все равно((

ну вот вам ниже ответили, что они удаляют

Нифига не одобряет. Привет сосед год назад давал, я его погасил и больше ни он ни финтерс не давали
Хз, я гасил финтерс бывало на след день, и повышали на 20к сразу, а привет сосед вообще никогда не одобрял

ну вот вам ниже ответили, что они удаляют
Да я то верю😅
Вопрос в другом почему все так индивидуально,кому то удаляют,а кому то блокировка
Такой же прикол в кешах,если зарегистрировался на старом сайте или в приложении,то есть возможность удалить личный кабинет и в целом данные.
Если же зарегистрировался на их новой версии сайта то только блокировка,сами удивляются своей же системе говоря это в открытую😂

а лайк мани выдает на чужую карту? позвонили попросили именной пластик привязать и сфоткаться
Да, можете просто на картонке написать цифры и они сразу переведут )

Если были займы то блок,если не было , то удаляют

а лайк мани выдает на чужую карту? позвонили попросили именной пластик привязать и сфоткаться
Час назад кидала заявку, одобрили 3000т,но позвонили и сказали нужна именная карта. Фоталась с неименным после отказали.