Где одобрили в октябре 2025 года

Если нет именной ,что то сделать можно обхитрить там или хрен его знает ?)может скрин из банка ?
Максов брал недавно, та же система, выбирал без страховки, час мозги делали с фотографиями, просили фото пластика в реальном времени, свежий снимок

Доброй ночи , скажите пожалуйста а лайм работает вообще уже часа два пишут подождите да подождите 🤔😁

Не лайк займ, а лайм займ
У меня уже с 16 часов висит рассмотрение... Думаю просто сбой у них, хотя в чате написали вы на ручном рассмотрении, что может составлять по времени не более суток.

Вложения

• IMG_20251020_185405_564.webp
    IMG_20251020_185405_564.webp
    47.3 KB · Просмотры: 321
Максов брал недавно, та же система, выбирал без страховки, час мозги делали с фотографиями, просили фото пластика в реальном времени, свежий снимок
И вы все предоставили ?Или обошли как то?

Привет всем, пипец, смс финанс оплатил 15К, выставили лимит 20К, одобрили 5.
Уроды
Не подавайте заявку в день погашения! Заметил по опыту что все мкк лепят отказы в день погашения

Не подавайте заявку в день погашения! Заметил по опыту что все мкк лепят отказы в день подачи

У меня была уже похожая история с ними давно. Мне почему-то кажется, что они лимит урезали, потому что этот займ беспроцентный.
Ибо предыдущие займы было всё ок, стабильно на 5-6К повышали. А тут прям ну совпадение, прошлый займ был с процентами, этот первые 7 дней без и они режут лимит, удивительно. Завтра погашу и попробую снова подать заявку

Зарплата, это не единственный фактор, влияющий на результат рассмотрения заявки.
Отзывы клиентов, оформивших займ, можно почитать в нашей ветке форума.
https://findozor.net/forum/threads/mkk-sarmat-sarmat24-ru-otzyvy.2483/br-
Отзывы конечно огонь. Видно же один и тот же человек писал. Не лень столько акаунтов создавать было ?😆😆

Последнее редактирование: