Где одобрили в октябре 2025 года

В екапусте никогда на одобряли, автоматический отказ. Написала в чат, чтобы удалили лк. Оператор сообщила, что моя анкета не прошла проверку и что я снова могу обратиться за регистрацией через 6-12 месяцев. Уточнила, сколько уже прошло и она в итоге направила ссылку для повторной регистрации, хотя ранее учетка была. Ввела повторно все данные и, как итог, - одобрили за 3 минуты 4000 без процентов.

Тоже самое. Причём у всей троицы.
У меня кстати наоборот. Везде отказы, а эти все втроем одобрили. Первая одобрила Капиталина. Кажется после лайфхака с езаемом поставила 3000 и минимальный срок и одобрили. Пробовала потом у братьев - отказы. Одобрили только через кнопку в лк капиталине “получите у наших партнеров». По этой схеме только

У меня много просроков и ужасная КИ, посоветуйте того, кто с высокой вероятностью одобрит займ.

Подскажите с екапустрй ничего не сделать, есть одобрение, но перевод только по СБп, на чужую карту отклоняет

Подскажите с екапустрй ничего не сделать, есть одобрение, но перевод только по СБп, на чужую карту отклоняет
Возьми минимальную сумму по сбп на себя, тут же погаси и откроется следующий займ уже на любую карту

Тоже щас решила зайти туда, долг продан можно подать заявку,и так же старый паспорт одобрили 3к, код подписания пришел, выбрала банк по Сбп крутит,а деньги не поступают, написали,что возможно где-то в данных есть ошибка исправьте, поменяла просто карту и так же крутит.

Перевели на альфу
Перевели на карту то уже нового паспорта или как?

Нет нет, всё по старому паспорту
У вас карта есть на старые данные?а чё так можно было?я сейчас зарегалась в кештую на старый паспорт а вот карта у меня уже на новую фамилию и крутит долго чё то,никак одобрят ,я в шоке буду,😁😁

У вас карта есть на старые данные?а чё так можно было?я сейчас зарегалась в кештую на старый паспорт а вот карта у меня уже на новую фамилию и крутит долго чё то,никак одобрят ,я в шоке буду,😁😁
Нет,у меня карты уже на новую фамилию, но номер телефона тот же, там по сбп банк выбрала и всё,тоже крутило долго, потом писали, "возможно ошибка в данных" я меняла банки и всё, на альфу перевели.

Только я в клики делала,не в кештую

Нет,у меня карты уже на новую фамилию, но номер телефона тот же, там по сбп банк выбрала и всё,тоже крутило долго, потом писали, "возможно ошибка в данных" я меняла банки и всё, на альфу перевели.

А я выбрала просто на карту МТС деньги а не СПБ

Зарплата, это не единственный фактор, влияющий на результат рассмотрения заявки.
Отзывы клиентов, оформивших займ, можно почитать в нашей ветке форума.
https://findozor.net/forum/threads/mkk-sarmat-sarmat24-ru-otzyvy.2483/br-reviews
Ой , да ладно . Чушь какая то . Зп не влияет , ки не влияет , ни хрена не влияет . А что влияет то тогда у вас ? Жопа Диплодока ?

А сколько вам одобрили?

Корона после погашения висит всегда ползунок от 3 до 45к, и каждый раз как собаке по 1000 кидают уже на протяжении 1.5 лет. Никогда в просрочку не выходил, все равно не повышают толком. В поддержку пишу, говорят, выполняйте переводы за границу, тогда рассмотрим повышение лимитов 😂😂😂
Они редко повышают очень, видел на форуме кому то давали внушительные суммы, но там вроде под залог ПТС. Был парень с обычным займом около 100к.
Вам ладно хоть дают)
Был 1+1 на протяжении 5 займов, гасил и не повышали, погасил в срок, уже полтора года отказов

Привет друзья . Прошу совета
Какой займ погасить в первую очередь ,где могут увеличить лимит ? Дополучкино , веббанкир или до зарплаты ? Спасибо
Мкк Нд лучше сначала , а потом и все остальное

Подскажите люди добрые. В кредит плюс подаю заявку, пишет введите почту для документов, ввожу, подтверждаю по ссылке на почте, в итоге когда подаю заявку вылазит опять тоже самое, итак с нескольких номеров. Как это исправить? Больше года такая шняга

Первый раз в даваке так. Есть шанс? Обычно сразу отказ был . Звонят?

Вложения

• IMG_4879.webp
    IMG_4879.webp
    96.5 KB · Просмотры: 267