Где одобрили в октябре 2025 года

Ребят ну подскажите если езаем долгосрок 15 к раньше срока закрыть, дадут по новой или пошлют? Или лучше финтерс закрыть таже сумма!?
Лучше Финтерс закройте! И заявку на следующий день подавайте, + доход под +450к ставьте

IMG_0156.webp

Ребят подскажите что лучше выбрать ?

Отредактировано модератором:
Мне вся семейка по 11к дала после Бери беру
Хурма, бери беру отказы , займиго блок , давний просрок там, заблочили, давака пользовался закрыл с просроком и на месяц послали гулять😬💁‍♂️, по счет турбы был просрок , потом пару займов гасил раньше срока до 9 сейчас подняли, вот и хз , мне просто надо чтоб лимит подняли , так есть еще вариант что завтра веб даст, я закрыл в срок их но послали гулять на 15 дней😬

Хурма, бери беру отказы , займиго блок , давний просрок там, заблочили, давака пользовался закрыл с просроком и на месяц послали гулять😬💁‍♂️, по счет турбы был просрок , потом пару займов гасил раньше срока до 9 сейчас подняли, вот и хз , мне просто надо чтоб лимит подняли , так есть еще вариант что завтра веб даст, я закрыл в срок их но послали гулять на 15 дней😬
Ни к чему не подвожу,но держал турбо от 3 до 7 дней 😂

Ну у Вас прям Джек пот) Тогда не советую гасить Кредиску и Турбо сразу

Господа, подскажите, пожалуйста. Вопрос по ванкликмани. В лк долг продан, но, как и остальным, доступна подача в приложении. Заявку одобрили, но через приложение просит подтвердить в лк на сайте. Перебрасывает на сайт, ввожу данные, и страничка сразу закрывается, возвращая в приложение. И так по кругу. Подскажите, решаемо?
Спасибо за подсказку. Долг с 22 года, зашёл через приложение и одобрили 10к, по Сбп скинули