Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасил апельсинку, новую заявку крутит уже минут 30, что может быть?

Хорошо. А почему в моби этот же долг высвечивается? Люди пишут что в 🍊 долг, но в моби могут брать, это как?
Вот я не знаю. Когда захожу в Апельсин, там долг старый, а в моби ничего. Более того, выдали два займа на старый и новый паспорт на разные номера. Видимо, у них система не предсказуемая

Добрый день. Подскажите кредит2дей одобрил 900 р вчера и вчера же погасил и отказ. Какая вероятность, что одобрят сегодня?

Идентифицированный юмани, если арестуют то счет обнулится или за блокируется
Тинька, сбер, Яндекс, озон аресты

Открыла юмани и думаю как долго продержится

Идентифицированный юмани, если арестуют то счет обнулится или за блокируется
Тинька, сбер, Яндекс, озон аресты

Открыла юмани и думаю как долго продержится
Года 2 не трогают юмани , так же тинькоф и озон , приставам в лом наверно

Внезапно одобрил Е заем. С 2023 отказы были после 1 займа закрытого с просрочкой. Одобрили 3000, но т.к я вообще от балды ткнула, я не убрала галки с допов. Теперь я им должна почти 9000. Надеюсь что уберут все допы. Если кто то с ними сталкивался, буду благодарна за подсказку как их убрать)))

Твои займы ночью смотрят заявку? Или всё таки в рабочее время? Кто может быть знает?

Вложения

• Screenshot_2025-01-10-06-08-48-971_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-10-06-08-48-971_com.android.chrome.webp
    47.4 KB · Просмотры: 17
Нет, не пойму заявка на соглосовании была потом зашёл её нету лимит так и стоит, подал заново тоже висело пару часов и опять нету
Так же, заявка просто пропала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие займы можно рефинансировать? Ну типа как твой займ

Внезапно одобрил Е заем. С 2023 отказы были после 1 займа закрытого с просрочкой. Одобрили 3000, но т.к я вообще от балды ткнула, я не убрала галки с допов. Теперь я им должна почти 9000. Надеюсь что уберут все допы. Если кто то с ними сталкивался, буду благодарна за подсказку как их убрать)))
Позвони им на горячую линию, убирают быстро, ну летом так было

Добрый день. Подскажите кредит2дей одобрил 900 р вчера и вчера же погасил и отказ. Какая вероятность, что одобрят сегодня?
Одобрят, могут неплохо так поднять

На ГЛ апельсинки сказали ЦБ их обязал теперь заявки в ручном режиме обрабатывать (3 дня теперь смотрят с момента подачи) моби кредит соответственно тоже тогда

Такой вопрос: если по долгосроку в Быстроденьгах последний платеж 13 января и хочу сейчас закрыть, откроется подача или до 13 числа будет висеть?

Такой вопрос: если по долгосроку в Быстроденьгах последний платеж 13 января и хочу сейчас закрыть, откроется подача или до 13 числа будет висеть?
Откроется сразу

На ГЛ апельсинки сказали ЦБ их обязал теперь заявки в ручном режиме обрабатывать (3 дня теперь смотрят с момента подачи) моби кредит соответственно тоже тогда
Ручная это плохо или хорошо? Погасила займ, отправила повторное, вот думаю чего ждать, крутит уже 7 часов

Не знаю что там сказали, но товарищу в апельсине отказали за 30 секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.