Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не открылось, пишет, долг 0, дата списания 13 января... Блин(((
Положите , информацию у них обновится , если быстрее позвоните

На днях кидал в лайк запрос на 5 к , оказали вчера прислали одобрено 14 к . зашел подписал договор бабки на балансе .
Странные они конечно .
Два ИП закрыто , три действующих просрочек куча даже не считал .

Не знаю что там сказали, но товарищу в апельсине отказали за 30 секунд
Действительно , у них неполадки, теперь пока в ручную рассматривают , до 3-х суток. Мне ответили в телеге только что

Рисковать не стала, подала на следующий день. Одобрили.
Повысили? Сегодня хочу сразу два платежа оплатить. Займ 37т. Думаю повысят или нет....

Повысили? Сегодня хочу сразу два платежа оплатить. Займ 37т. Думаю повысят или нет....
Да, сколько и просила дали. У меня было 30, дали 40.

Кредит ту дей, после 11, 17 одобрили, но эти доп услуги конечно, аж 5100))) тут же на отказ их написала
так они на карту не возвращают ввиду "технических ошибок", а пишешь им, что это их проблемы, они говорят что ты не "достоин" их услуг в будущем, пройденный этап.

На ГЛ апельсинки сказали ЦБ их обязал теперь заявки в ручном режиме обрабатывать (3 дня теперь смотрят с момента подачи) моби кредит соответственно тоже тогда
Вчера подавала за 3 секунды отказ. Вот это у них сверхскоростные на ручнике сидят

Сколько держали?
Почти весь срок

так они на карту не возвращают ввиду "технических ошибок", а пишешь им, что это их проблемы, они говорят что ты не "достоин" их услуг в будущем, пройденный этап.
Я знаю что на карту не возвращают, одобрено было 22100, вот эти 5100 доп услуги, 17 на руки, ни в первый раз, просто спишут с долга

Капиталина и бани Мани уже 4 часа рассматривают, а раньше через 5 минут был отказ, есть шанс что одобрят? Видел у всех теперь долго рассматривают, было ли что кому то отказали после долгого рассмотрения?
Бани Мани вчера смотрели 2часа одобрили 10тр при подписании документов без страховой не подписывалось, вчера брать не стал сегодня дозвонился до горячей линии с горем пополам девушка говорит что надо обновить страницу перед подписанием и появится галочка отказ от страховки, так сделал и 10тр за минуту на карте.

Что за прикол у твои займы ? Лимит 10 к в ЛК .подал заявку мне предложили 11т и страховка .подписал перед перечислением сказали что не можем вам выдать и лимит ноль опять

Что за прикол у твои займы ? Лимит 10 к в ЛК .подал заявку мне предложили 11т и страховка .подписал перед перечислением сказали что не можем вам выдать и лимит ноль опять
У меня так второй месяц лимит 0 стоит
И точно так же отказали

Ребят всем привет, клики давали долго срок на 60 дней 28 тыс,закрыла досрочно,урезали лимит 10 тыс дали,сегодня погасила досрочно ,опять дали 10 тыс, если сейчас погашу могут повысить или побреют?

Скажите пожалуйста,в квику,добавляешь карту,нажимаешь пополнить,если одобрено,они сразу кидают молча или через подписание кодом?

Ребят всем привет, клики давали долго срок на 60 дней 28 тыс,закрыла досрочно,урезали лимит 10 тыс дали,сегодня погасила досрочно ,опять дали 10 тыс, если сейчас погашу могут повысить или побреют?
Тоже в своё время с 24 т срезали до 8 т. Больше и не гасила.

Идентифицированный юмани, если арестуют то счет обнулится или за блокируется
Тинька, сбер, Яндекс, озон аресты

Открыла юмани и думаю как долго продержится
Чтобы не блокнули юмани не ставьте номер телефона,чтобы не видели что он у вас есть по сбп.

Идентифицированный юмани, если арестуют то счет обнулится или за блокируется
Тинька, сбер, Яндекс, озон аресты

Открыла юмани и думаю как долго продержится
Минус будет на счету. У меня более 2-х лет держался, в том году в октябре арест пришёл.

Ну ни че страшного, отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.