Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили фин5 6000 сразу сняли 2400, хотя на карте лимиты. Еркц 7000. Прислали всю сумму. В фин 5 больше не буду обращаться.

Ну мне оператор ответила что можно одну заявку в сутки и из за этого отказ, а где гарантия ,что потом отказы не будут лепить
Гарантии нет , как система решит

Вложения

• Screenshot_20250110_144701_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250110_144701_com.huawei.browser.webp
    52.1 KB · Просмотры: 24
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Уважаемые пользователи!
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Писать по теме, на форуме есть соответствующие разделы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Сколько идет проверка СБ у микроклада?

Здравствуйте скажите может кто брал доброзайм пишут одобренно 16000 просят контакт 1 и работу , писали что звонят и на работу и контактам которых не указываешь

Кого можно пробить? куча просрочек и 3 ИП.Очень нужно, подскажииииите пожалуйста

microzaim1.ru/ дали 10 смотрели 5 мин КИ полная ж, просрочки
А как ты там тогда заявку подал? Мне только с 4 регистрации пароль пришел, так в итоге выбираю сумму и срок и мне высвечивается отказ, магия какая то

Кого можно пробить? куча просрочек и 3 ИП.Очень нужно, подскажииииите пожалуйста

позвонили попросили скинуть на карту им денюшку, чтобы оформить займ это норм? и добавили номер карты в завявке

Посмотреть вложение 58805
А вы как считаете, это норм?) Сотрудник выдачи решил подзаработать себе гроши на этой самой выдаче, похоже.) Более "неправильной" конторы, со всех сторон, ещё не встречал. Но поражает, что они всё ещё существуют..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.