Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, займы:
Срочно деньги
Деньгимигом 10к
Мигкредит
Вебзайм
Юкки 8к.
Вопрос: кого лучше сначала погасить с надеждой на увеличение лимита, а каких продлить ?
P.s. (Деньги мигом давали добор на 5к) ки днище. Больше никто не одобряет
Я сегодня юки гасила 8 тыс было,одобрили 13 тыс

1,5 года долбил день через день. По итогу сдались. Есть проданный в БД(офис) и в турбе(больше полугода).Спасибо что доверяете мне)))

Посмотреть вложение 58816
А отказ был за секунд 20 всегда или долго смотрели?
У меня постоянно отказ секунд за 20

А отказ был за секунд 20 всегда или долго смотрели?
У меня постоянно отказ секунд за 20
Отказ был всегда за 20 сек. Сегодня смотрели 2 минуты наверное по вебке наблюдали как я ахренел от одобрения

У меня нет аккаунт давно,6 отказов было,а сейчас смотрят и смотрят, прям надежда появилась, но ки намного хуже, чем у вас)))
Займы во всех известных МФО и ТД и 500к кредит, а так всё хорошо же))

Да мин через 15
Деньги мигом закрыл и сразу блок , перекидывает на подбор типо , через 5 мин пришла СМС с увеличением суммы. Одобрили 15 к без комсы и прочей фигни.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, займы:
Срочно деньги
Деньгимигом 10к
Мигкредит
Вебзайм
Юкки 8к.
Вопрос: кого лучше сначала погасить с надеждой на увеличение лимита, а каких продлить ?
Как этих погашать без оплаты комиссии ? Там сверху 7% еще потом что-то накидывают во всех кроме деньги мигом

Займы во всех известных МФО и ТД и 500к кредит, а так всё хорошо же))
Ну хотя бы ип нет)у меня их 9)))ну всё ждём до завтра ответа,у меня вылезло что заявки рассматривают с 9 до 21.00 с вами свяжется оператор

Деньги мигом закрыл и сразу блок , перекидывает на подбор типо , через 5 мин пришла СМС с увеличением суммы. Одобрили 15 к без комсы и прочей фигни.
Месяц так уже , обиделись на меня , закрыл займ 15 к через 2 дня , после этого месяц с лишним уже сразу отказ, похоже блпок

Ну хотя бы ип нет)у меня их 9)))ну всё ждём до завтра ответа,у меня вылезло что заявки рассматривают с 9 до 21.00 с вами свяжется оператор
У меня отказ

Вложения

• Screenshot_20250110-212919.webp
    Screenshot_20250110-212919.webp
    22 KB · Просмотры: 20
А как ты там тогда заявку подал? Мне только с 4 регистрации пароль пришел, так в итоге выбираю сумму и срок и мне высвечивается отказ, магия какая то
Вообще легко ток карту заебался привязывать и дали на вирт тинькоф но мой

Добрый вечер, займы:
Срочно деньги
Деньгимигом 10к
Мигкредит
Вебзайм
Юкки 8к.
Юкки подержал дней 15 брал 3000 , сегодня одобрили 10000,через 3 часа закрыл одобрили 17000 у них был продан долг

Юкки подержал дней 15 брал 3000 , сегодня одобрили 10000,через 3 часа закрыл одобрили 17000 у них был продан долг
Продан и оплачем? На новый номер регались иили в старом лк оформили?

Как этих погашать без оплаты комиссии ? Там сверху 7% еще потом что-то накидывают во всех кроме деньги мигом
По реквизитам платите спокойно и всё , в договорах есть реквизиты.

Мне вот с моим дном проще было взять 10к в КешМагнит и 9к в БаниМани + пробил манимен на 2к после продажи

А этот вот удивительный аттракцион по названием недомани то ещё дно)))

Мне вот с моим дном проще было взять 10к в КешМагнит и 9к в БаниМани + пробил манимен на 2к после продажи

А этот вот удивительный аттракцион по названием недомани то ещё дно)))
Ничего ничего , сейчас попыхтят месяц с тех.работами к маю закроются 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.