Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромное количество просрочек, где только можно: 2+ года...
Просудили и списали с карты за это время Займер - сменил номер телефона на актуальный. В чате писали, что предварительно одобрено 16к, по итогу - одобрили 3к. На этом и спасибо.
Все варианты с MoneyMan от 25 декабря и прочее с форума мимо, вообще все.

К чему это все, если у кого-то просужен и списан Займер они снова готовы к сотрудничеству, вдруг кому будет полезно.

Что делать, если не одобряют нигде уже год, только квику дал и все. Я и прекращал кидать заявки на 2 месяца, с сентября без устали кидаю их и ничего. Карты есть именные, нагрузка 500, все в просрочке, нбки 10. ИП на 200к, стоит забить? Нужно начать крыть и они начнут давать? Или нет никаких вариантов, иди работай так сказать

Что делать, если не одобряют нигде уже год, только квику дал и все. Я и прекращал кидать заявки на 2 месяца, с сентября без устали кидаю их и ничего. Карты есть именные, нагрузка 500, все в просрочке, нбки 10. ИП на 200к, стоит забить? Нужно начать крыть и они начнут давать? Или нет никаких вариантов, иди работай так сказать
Попробовать yukki, joymoney

У меня намного хуже, чем у вас, очень на много. Выдали: бустра, лайк займ, честное слово, вивус, быстро деньги, турбо займ, деньги сразу, Платиза. Квику не давал ни разу.

у меня скорее всего тоже будет отказ, если онлайн никогда не пропускали, значит даже время тратить не буду
Да там дама, которая в окошке сидела, тоже странная) 2 займа там было, почему третий отказ, хз, ки не изменилась
Плюс они долго не перезванивали, я сама позвонила на гл, там мне сказали что моей заявки вообще не видят)) поэтому поеду через неделю еще)

Последнее редактирование:
У меня намного хуже, чем у вас, очень на много. Выдали: бустра, лайк займ, честное слово, вивус, быстро деньги, турбо займ, деньги сразу, Платиза. Квику не давал ни разу.
Бустра и лайк долг продан, платиза отказ, семейство быстро деньги, мне почему-то не давали когда нбки было и 900 и 500, и сейчас не дают, хотя зп как у Илона маска

Огромное количество просрочек, где только можно: 2+ года...
Просудили и списали с карты за это время Займер - сменил номер телефона на актуальный. В чате писали, что предварительно одобрено 16к, по итогу - одобрили 3к. На этом и спасибо.
Все варианты с MoneyMan от 25 декабря и прочее с форума мимо, вообще все.

К чему это все, если у кого-то просужен и списан Займер они снова готовы к сотрудничеству, вдруг кому будет полезно.
Со мной пока не готовы )

Пару дней назад погасил креждитплюс-отказ
Сегодня Вебзайм-отказ
Гасил через неделю примерно со всеми страховками и коммисииямм

Пару дней назад погасил креждитплюс-отказ
Сегодня Вебзайм-отказ
Гасил через неделю примерно со всеми страховками и коммисииямм
Зачем вы тут же подаете заявку ? Через сутки надо ,хотяб через час

Уважаемые пользователи!
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Писать по теме, на форуме есть соответствующие разделы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Ребят хотела поделится месяца назад брала 2 раза по 25 тыщь твой займ сейчас зашла утром взяла 25 и сейчас 25. Просрочки и вся в долгах полная опа. Падала на бонкротство жду обновления своей жизни. Эти платить буду. Завтра денюха всем добра и удачи. 😚

Попробуй вечерочком, потом отпишись что да как, должно помочь.
Пробывал утром , где-то в 6 утра подавал на 4 , через чат одобрили 9

А как капиталина сейчас называется? Каширо что-ли?
Капиталина теперь "ЗТЧ". но брать у них можно, если не планируете просрочки делать...Почитайте ветку про просрочки у них, сразу желание отпадет брать.

Быстро деньги гниды( сначала одобрено, ждите зачисления денег на карту ,затем что то пошло не так , подайте заявку онлайн еще раз и…. Отказ😡
У них вечно так, что нибудь да глючит, а потом при повторе отказы шлют, капецц компашка.

завтра пробуй, должно дать, данные не меняй как система ставит так и будет пусть
Думаете? Что-то я прям отчаялась совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.